Críticas de: THE CROW

(LAS PALMAS, España)
545Películas valoradas
228Críticas
15Listas
Media de sus votaciones: 7,0 (ver sus estadísticas)

Críticas: 228 Página: 9
<<1678[9]10111220304046>>
88 Minutos (2007)
Jon Avnet
Su valoración: Regular 11 de Mayo de 2008
Tengo que reconocer que Jon Avnet esta vez me ha engañado, teniendo en cuenta sus buenos trabajos anteriores, ahora me ha dado gato por liebre.

¿Qué se puede destacar de esta peli? Quizás que por lo único que vale la pena verla sea por disfrutar una vez más de este monstruo llamado Al Pacino, la pena es que a estas alturas se deje embaucar en estos desaguisados de poca monta.

¿Thriller? Quizás sí, pero del que ponen los domingos al mediodía, no del que espera un espectador ver en el cine.

¿Argumento? Muy interesante de antemano...después el desarrollo es muy plomizo, con un guión bastante patético, suele ocurrir cuando vas contrarreloj, que cuanto más extensa es su duración...más se desespera el espectador. ¡¡¡ Mi caso por ejemplo !!!

¿Puesta en escena? De lo peor que he visto en los últimos años...decepcionante total.

Quizás si los 88 minutos fuesen en tiempo real, al estilo Solo ante el peligro...la historia sería otra.

A mí eso de ver muy a menudo que todo Dios sirve para héroe, no me vale. ( ver spoiler 1).

Se puede ver si no tienes nada mejor que hacer, pero sino...no te pierdes gran cosa.
THE CROW

La noche es nuestra (2007)
Buena
James Gray
Su valoración: Pasable 1 de Abril de 2008
Cuando hace unas semanas vi el trailer de esta película me entraron unas ganas enormes de verla, el tema prometía lo suyo, ahora que la he visto...no pienso igual.

James Gray nos propone una historia muy, pero que muy interesante con un argumento atractivo para el espectador, pero lo estropea con un guión más fallido que los entrenamientos de Ronaldinho.
No me puedes invitar a almorzar y cuando venga el camarero con la cuenta decir que se te ha olvidado la cartera, porque me has puesto el caramelo en la boca y cuando más estaba disfrutando me lo has quitado. Esta es la sensación que tengo después de las más de dos horas de su duración. Me propones una buena historia y cuando ya he pagado la entrada, me encuentro con el engaño. Entretener si entretiene, pero lo mismo hace mi abuelo contando batallitas...y no me cuesta dinero.
MARCO DE CIRCUNTANCIAS: Dos bandos, uno el de la ley y otro el de los narcotraficantes y en medio de ellos Bobby, con la peculiaridad que tanto su hermano como su padre...son policías. ¿ de qué parte te vas a poner ?
Joaquín Phoenix está correctísimo en el papel de Bobby, otra cosa es que nos creamos su evolución, ( ver spoiler 1 ). Mark Wahlberg como de costumbre hace de...Mark Wahlberg, sin comentarios. Robert Duvall está extraordinario, haciendo subir la calidad del film cada vez que aparece en pantalla, aunque le toque trabajar con un grupo de torpes, ( ver spoiler 2 ). Lo de Eva Mendes merece un comentario aparte. Realmente la señorita está de muy buen ver y más de uno deseábamos verle algún desnudo en la pantalla...pero no el desnudo gratuito y que no viene a cuenta que se marca aquí y mucho menos cuando su peso en la peli es igual al que tuve yo, osea, nada. Es un mero adorno...una pena.

Ni explota el tema, ni aprovecha a los personajes. La trama se desarrolla muy veloz, dejando poco interés para la segunda parte del film, ya que a partir de ahí todo se vuelve muy, muy, muy, muy, pero que muy predecible.
Sobretodo no os perdáis las últimas dos frases de la peli entre Bobby y Joseph...para mear y no echar gota.

Por cierto, ¿ no existen las bajas por shock traumático en el país del tío Tom ?
THE CROW

The Eye (Visiones) (2008)
David Moreau, Xavier Palud
Su valoración: Pasable 26 de Marzo de 2008
He de reconocer que el género de terror es mi favorito, pero hace ya bastante tiempo que he dejado de visionarlo. Se lo dejo a mi mujer y luego ella me las recomienda o no. ¿ Porqué? Porque el 95% son una porquería de mucho cuidado, y considero una falta de respeto hacer perder al espectador un tiempo que no va a volver a recuperar en su vida, con lo cual solo veo lo que me recomiendan, no arriesgo nada.

Sin embargo en esta ocasión me arriesgué por dos razones fundamentales:

1- recientemente he leido una novela del autor italiano Georgio Faletti acerca de un tema parecido, un transplante de córnea y poderes adquiridos.

2- la presencia de Jessica Alba.

La verdad que mala no es...buena tampoco, dejémosla en entretenida, sobretodo la segunda parte, donde hay un giro argumental que comienza a darle sentido al guión, la primera parte es bastante plana y aburrida, sin presentaciones de personajes, y adivinando por ti mismo en que consiste la historia y que pinta cada uno.

Aquí nos van a tupir a las escenitas típicas de las pelis de terror, apariciones fugaces de personajes del más allá cuando menos te lo esperas y aumento exagerado del sonido, que en lugar de lograr el susto fácil, lo que logra es cabrearte y acordarte de los familiares del tío del sonido.

Si tenéis un poco de paciencia ( y no os dormis ) durante la primera hora, el resto es muy entretenido...aunque tremendamente predecible.
THE CROW

Pozos de ambición (Petróleo sangriento) (2007)
Buena
Paul Thomas Anderson
Su valoración: Regular 29 de Febrero de 2008
Tengo un amigo que el jodio te cuenta el chiste más malo del mundo y te partes de la risa, porque el contexto no es lo gracioso...sino como lo cuenta.

Lo mismo me ha ocurrido en esta peli, pero de forma invertida. La historia es realmente interesante, pero la forma de contarla...¡¡¡¡¡ realmente lamentable !!!!!
Me he aburrido por momentos, no os imagináis cuanto. Creo que el film se excede de largo sin necesidad alguna, aumentando en gran manera mi sueño. El guión es de un ritmo cansino de la hostia, a excepción de momentos de subidón, en especial las peleas y un par de explosiones, lo demás transcurre más lento que el caballo del malo.
Increíble la manera de contar una historia con un argumento tan interesante, sobretodo excesivos planos de escenas de tipos religiosas, en plan fanático predicador. ¡¡¡¡¡ qué pena !!!!!!

La ambientación es fantástica, nos recuerde a grandes rasgos esos tiempos en que la gente se esforzaba por encontrar el llamado " oro negro " y poner fin a sus penurias económicas, magnífico esos primeros diez minutos del film, donde no se oye ni una voz, solo imágenes de unos hombres picando y extrayendo petróleo. ¡¡¡ Genial !!!

La fotografía es de lo mejor que he visto últimamente, merecidísimo el oscar de la academia, perfectos los primeros planos, los planos cortos y la abertura de los planos cuando se quería mostrar la grandeza de las propiedades del protagonista.

Lo mejor de la película sin lugar a dudas...la perfecta interpretación del oscarizado Daniel Day-Lewis, en su papel de padre-psicópata-avaricioso-demente. Sencillamente la película pasarán años para que me siente de nuevo a verla, pero si la vuelvo a ver...será por este señor. Amén.

Superdog (Underdog) (2007)
Frederik Du Chau
Su valoración: Pasable 24 de Febrero de 2008
Recuerdo que cuando era un niño...hace unos añitos ya, me encantaban este tipo de películas.
Todo aquello donde se presentaran personajes con poderes...me volvía loco. A ver que era lo que podían hacer y sobretodo cuando luchaban contra los malos.
Si a todo esto le sumas animalitos, y más yo que soy un amante de los perros, me da un resultado muy entretenido.
Ahora con la edad que tengo, solo me pararía a ver esta peli en compañía de mis dos hijos, porque una vez que has pasado los 12 años, deja de tener su interés. Ahora para los niños es una auténtica gozada, van a disfrutar bastante.

<<1678[9]10111220304046>>

Iomega Prestige Disco Duro Portátil 320GB 2.5