¿Buscas el DVD de una película?¿No sabes si su banda sonora está editada?
Críticas de: bucefalo

(Maracaibo, Venezuela)
409Películas valoradas
87Críticas
1Listas
Media de sus votaciones: 7,0 (ver sus estadísticas)

Críticas: 87 Página: 9
<<1678[9]10111218>>
27 vestidos (2008)
Pasable
Anne Fletcher
Su valoración: Buena 25 de Abril de 2008
Una comedia resultona por la química entre los dos actores protagonistas: Katherine Heigl y James Marsden. El cine de comedia actual tiene a su reina: Julia Roberts. Y sus películas son toda una referencia obligada para imitar; sólo que las imitaciones terminan en amagos bien intencionados. Otra gran limitante que tiene éste género es la falta de originalidad en sus historias; casi todas se repiten y por lo tanto hay muy pocas sorpresas. En ésta "27 vestidos" sin ser una maravilla su argumento y mucho menos su desenlace, previsible desde antes de la mitad de la película, por lo menos nos logró entretener, y por momentos emocionar. Y es que ambos actores principales logran convencernos de sus particulares problemas y anhelos; todos ellos, obviamente, vinculados por la necesidad de afecto, respeto y compañía. Heigl, de paso, es una muy bella mujer, que logra transmitir toda la vulnerabilidad de una confusa y complaciente dama de compañía que se anula así misma por trabajar siempre en favor de otros y otras. De las muchas comedias que hemos visto recientemente, ésta, resiste el tipo.

La huella (2007)
Pasable
Kenneth Branagh
Su valoración: Floja 1 de Abril de 2008
Que lástima que un mal guión lleve al naufragio a éste par de buenos actores (Caine y Law). Una absurda historia de traiciones y simulaciones se convierte en un tonto juego de ingenio intelectual entre dos miserables hombres cuya identidad personal y psicológica termina diluida, sin convicción, en el tenebroso ambiente de una "casa inteligente" de luces mortecinas. Branagh, hombre de teatro, pretendió organizar un duelo de alto vuelo entre estos dos buenos actores pero fracasa en sus resultados prácticos.
bucefalo

Deseo, peligro (Lust, Caution) (2007)
Buena
Ang Lee
Su valoración: Muy buena 12 de Marzo de 2008
Una vez más Ang Lee nos sorprende y agrada, mucho más que en el drama entre los vaqueros que a decir verdad poco nos gustó. Recuperar una parte dolorosa de la historia de China significa un gran reto, y si además, se hace desde una mirada intimista mucho mejor. Esta es una película sosegada y parsimoniosa sobre el siempre conflictivo mundo de las emociones y sentimientos sobre un entramado político. Ang Lee termina por decantarse por lo primero centrando toda la película en la extraña relación erótica/amorosa entre un sofisticado y despiadado agente de la represión y una atractiva activista nacionalista. En pocas películas, "El Imperio de los Sentidos" es una, hemos visto tal derroche de química erótica; algo que por lo visto termina por centrar todo el interés que hay en la trama.

La fuga (2001)
Interesante
Eduardo Mignogna
Su valoración: Pasable 2 de Enero de 2008
Drama carcelario pretensioso y que fracasa por querer abarcar más de lo esperado. Las actuaciones son buenas; lo que maltrata a la película es el caos que se produce cuando se entrecruzan tantas historias personales sin ser capaz de profundizar en ninguna.
bucefalo

Escondidos en Brujas (2008)
Buena
Martin McDonagh
Su valoración: Notable 11 de Agosto de 2008
Nos causó una grata impresión esta “Escondidos en Brujas”. Las actuaciones de Gleeson, Farrel y Fiennes representan el punto fuerte de la película. Convincentes y humanas, realistas y llena de matices. La relación de amistad entre dos matones es presentada desde una óptica psicológica muy poco común en éste tipo de películas. Uno pudiera pensar que estos asesinos son maquinas de matar sin ningún tipo de escrúpulos y sentimientos que los afecte. Rara vez el cine se detiene en profundizar en el mundo interior de los sicarios, de los asesinos, de los malos; y esto es así, porqué los ha convertido en una mascara, un artilugio irreal y falso. El cine está poblado de personajes y situaciones esquemáticas formales y la limpieza en el estilo, la naturalidad y espontaneidad, sólo lo asumen los directores artistas. Martin McDonagh, el director inglés, comprende bien esto, y junto a un sentido homenaje a la hermosa pequeña ciudad de Brujas, se autocomplace en presentarnos un cine de altos kilates. Un drama humano donde la soledad trágica de estos asesinos a sueldo vive una tensión creciente en torno a lo que son y lo que bien pudieron haber sido.

<<1678[9]10111218>>

Iomega Prestige Disco Duro Portátil 320GB 2.5