Conoce todas las novedades de FilmAffinity.
Críticas de: Chago77

Chago77
(Palma de Mallorca, España)
2608Películas valoradas
431Críticas
26Listas
Media de sus votaciones: 5,7 (ver sus estadísticas)
Últimas votaciones | Votaciones a categorías | Críticas | Críticas favoritas | Listas | Enviar mensaje

Críticas: 431 Página: 85
<<1607080828384[85]8687>>
Pequeña Miss Sunshine (2006)
Jonathan Dayton, Valerie Faris
Su valoración: Muy buena 28 de Marzo de 2007
Un grandísimo guión, grandes interpretaciones y frescura. Bátelo y saldrá esta película.
Chago77

Cantando bajo la lluvia (1952)
Stanley Donen, Gene Kelly
So dark up above
The sun´s in my heart
And I´m ready for love
For love
Let the stormy clouds chase
Everyone from the place
Come on with the rain
I´ve a smile on my face
I´ll walk down the lane
With a happy refrain
Singing, singing in the rain
In the rain.

La...

I´m singing in the rain
Just singing in the rain
What a glorious feeling
I´m happy again
I walk down the lane
With a happy refrain
I´m singing, singing in the rain
In the rain
In the rain

P.D. ¿Qué más se puede decir?
Chago77

El truco final: El prestigio (2006)
Buena
Christopher Nolan
Su valoración: Interesante 20 de Enero de 2007
Christopher Nolan impactó a medio mundo (el medio que puede ir a los cines y tomarse una hamburguesa) con Memento. Desde entonces, nos ha regalado historias interesantes con personajes muy bien dirigidos. Pero su último truco no ha salido tan elaborado. A mitad de la cinta se sabe lo que pasará y el suspense se difumina, y con ello, la gracia de la cinta. El final es malo y las interpretaciones tampoco es que sean maravillosas. Son sencillamente correctas tirando a momentos austeros. La fotografía sigue siendo una de las piezas bien cuidadas del señor Wally Pfister que acompaña a Nolan desde Memento.
Chago77

El caballero oscuro (The Dark Knight) (2008)
Christopher Nolan
Su valoración: Pasable 28 de Agosto de 2008
Este Caballero oscuro es la mejor película de superhéroes jamás rodada. No tengo ninguna duda de ello. Lo dicen todos esos serios críticos que por supuesto nunca dan su brazo a torcer, no conocen amistades y no se dejan embaucar por grandes sumas de dinero. Ellos lo dicen y yo lo reafirmo. La mejor.

Y es la mejor porque tiene un metraje que en ningún momento se alarga en exceso. ¡Duración exacta, vamos! Si es que todas las películas deberían sobrepasar los 150 minutos de metraje. Lo que pasa es que la gente es muy vaga. Pero mucho, y se piensan que pueden engañarnos dándonos 120 minutejos de nada. Incluso alguno se atreve a realizar algo de tan poquita cosa como una peli de 90 minutos. ¡Madre del señor! La mejor película de superhéroes, vaya que sí. Con su gran historia de 152 minutos que pasan en un suspiro.

Y vamos, que papelón ese de Joker. Con su cara pintadita de polvos de talco. Prodigioso el chaval. Un hacha, Jo, que ganas tengo de verlo en su siguiente película. ¿Cómo, que no puedo? ¿Se ha muerto? ¡Anda la leche! Oye, pues yo creo que es el mejor villano de la historia. Dark Vader a su lado sólo parece un cobrador de frac. Es que lo estás mirando, con sus babitas goteando, con su risilla encolerizada… vamos, que se sale. Nada que ver con el Joker de Nicholson que sobreactuaba un mazo. Este está en su justa medida. ¡Qué papel más complicado de hacer!

¿Y la trama? ¿Qué me decís de la trama? Brutal eh! Nada que ver con una peliculilla de acción. Nada, vamos. Todo pausado, todo mimado. Aquí cada movimiento de nuestro murciélago esta pensado por algún motivo, cada giro, cada vuelo ala delta, cada carrera desenfrenada con coches, motos y bat móviles, cada puñetazo (donde no aparecen esas letras tipo tebeo ¡¡zaaaas!! ¡¡Pufff!! cuando reparte). La historia es apasionante de principio a fin. Nada huele ha visto, una chica heroína, un ricachón que por la noche fantasea con la lycra (perdónenme, que ahora es kevlar), unos malos de aupa, unos polis, unos alcaldes que huelen a malos… ¡Brutal, chicos!
Chago77

En busca de la felicidad (2006)
Buena
Gabriele Muccino
Su valoración: Regular 17 de Febrero de 2007
El realizador italiano, Gabriele Muccino, que nos sorprendió hace unos años con una comedia ágil y fresca como “El último beso”, nos muestra ahora, con todo el poder de Hollywood (y el dinero de Smith) una película lenta, predecible y ñoña. Es decir, esta búsqueda es un aburrimiento. Un aburrimiento de 130 minutos donde lo único interesante es el pequeño Smith.

<<1607080828384[85]8687>>

Pack Ley & Orden: Acción Criminal – Temporada Uno