Críticas de: Luis Miguel

(Huesca, España)
1178Películas valoradas
461Críticas
6Listas
Media de sus votaciones: 7,1 (ver sus estadísticas)

Críticas: 461 Página: 85
<<1607080828384[85]8687889093>>
8 mujeres (2002)
Interesante
François Ozon
Su valoración: Interesante 21 de Enero de 2008
Que alguien me lo explique. Con esta trama no viene a cuento tanto numerito musical por parte de las protagonistas. De hecho, vi recientemente la obra de teatro y nada de eso ocurría. Personalmente le he concedido menos puntuación por eso mismo. Tanta cancioncilla no contribuye más que a alargar innecesariamente la duración y, peor aún, a perder el hilo argumental por momentos en un guión donde suceden muchas cosas de manera simultánea.
Por lo demás, no sé si habrán escogido a las ocho mejores actrices francesas, pero todas cumplen en sus papeles. Además, la cinta no escatima en tocar temas muy tabúes en algunos países, como el lesbianismo o la bisexualidad, aspectos que no recuerdo haber visto en la obra de teatro.
Luis Miguel

Mercury Rising (Al rojo vivo) (1998)
Pasable
Harold Becker
Su valoración: Interesante 4 de Octubre de 2006
No, hombre, es broma. Lo que pasa es que la película se parece un poco a "El sexto sentido", solo que en este caso el chavalito de turno no ve muertos, sino códigos secretos que nadie más puede adivinar. Por lo demás, entretenida; demasiado típica americana de intriga y acción y con muchos topicazos, con sus fallos; pero, a la postre, entretenida. En mi opinión estaría entre el 5,5 y el 6 (y eso que odio a Bruce Willis como héroe salvador del mundo, lo prefiero en papeles más trabajados como "12 monos", "El protegido", etc).

El sexto sentido (1999)
Notable
M. Night Shyamalan
Su valoración: Interesante 7 de Diciembre de 2005
Night Shyamalan siempre me ha parecido un director muy sobrevalorado, sobre todo desde que hizo "Señales" (no he visto "El bosque"). Es capaz de sorprender al espectador con hechos inesperados, pero también puede meter la pata, como hizo en esta película. El fallo más gordo está a continuación en el spoiler (no sigas leyendo si no la has visto, porque destripo el final)
Luis Miguel

Los impostores (Matchstick Men) (2003)
Interesante
Ridley Scott
Su valoración: Floja 30 de Noviembre de 2006
Decididamente Ridley Scott no ha nacido para dirigir comedias. Parece mentira que un director de su calidad (aunque algunos lo consideren irregular), capaz de tener títulos míticos en su filmografía, pueda ofrecer algo tan simple y bobo. ¿Qué nos quiere contar con un Nicholas Cage - bastante soso interpretando, por cierto - lleno de tics, manías y que se pone paranoico por no encontrar sus pastillas? Si alguien puede explicármelo, quizá vea entonces el sentido de "Los impostores". La resistí 20 minutos por respeto a un cineasta al que admiro. Si no, ni 5.
Ridley, por favor, si no quieres acabar siendo un mediocre, dedícate a lo que mejor sabes hacer.
Luis Miguel

La guerra de las galaxias. Episodio IV: Una nueva esperanza (1977)
Notable
George Lucas
Su valoración: Muy buena 4 de Noviembre de 2005
El primer episodio de la trilogía clásica de "Star Wars" ha quedado ya en los anales de la historia del cine como una película de culto, ya que revolucionó el género de la ciencia-ficción con respecto a todo lo anteriormente visto

<<1607080828384[85]8687889093>>

Iomega Prestige Disco Duro Portátil 320GB 2.5