Ya puedes mandar mensajes a cualquier usuario de FilmAffinity
Críticas de: Kingo

(Barcelona, España)
3524Películas valoradas
744Críticas
4Listas
Media de sus votaciones: 4,7 (ver sus estadísticas)

Críticas: 744 Página: 83
<<1607080808182[83]84858690100110149>>
Haru en el reino de los gatos (2002)
Buena
Hiroyuki Morita
Su valoración: Notable 2 de Abril de 2006
Enésima película producida por esa factoría que me deja babeando ante la increíble belleza que desprende cada fotograma. Si bien el argumento va dirigido a un público infantil, para los ojos de un adulto es ésta una película que se hace muy entretenida, y sobre todo, una caricia para la vista. Para amantes del cine de animación hecho a la manera artesanal de antaño, pero con resultados realmente soberbios.

Underworld: Evolution (2006)
Pasable
Len Wiseman
Su valoración: Floja 13 de Febrero de 2006
Si la primera parte me gustó poco, ésta no me ha gustado mucho más. Sí, tiene más acción y mejor distribuida, pero ninguna otra novedad. No es que sea aburrida, sino que es muy monótona y la historia es tan retorcida y a veces tan incongruente, que uno tan sólo se queda con las ensaladas de palos que se llegan a dar. Para verla en el DVD un domingo por la tarde en que no haya nada mejor que hacer o ver, aún vale... pero para pasar por la taquilla de un cine, desde luego que no.
Kingo

Thumbsucker (Haciendo dedo) (2005)
Mike Mills
Su valoración: Pasable 3 de Septiembre de 2006
El mensaje de autoaceptación es muy bueno, y las tramas secundarias sobre la adolescencia en sí misma, y los traumas que algunos padres cargan sobre sus hijos por no saberles hacer frente, del todo estimables. Las actuaciones son muy correctas (mención para el prota), y la fotografía y la banda sonora son de nota alta... pero la forma cansina en que se nos narra todo, acaba por aburrír mortalmente. Que sea una historia intimista no quiere decír que sea necesario un ritmo de narración tan sumamente lento, que llega a tener momentos de monumental sopor.
Recomendable por su argumento, pero avisando que falla en su exposición: con más bríos, hubiese sido una gran película... con el anestesiado ritmo con el que se nos expone, llega a ser muy pesada.
Kingo

Los chicos de la lluvia (2002)
Philippe Leclerc
Su valoración: Interesante 2 de Septiembre de 2006
Argumento y guión del todo magistrales, con una definición de personajes, lugares y conductas perfectas; con una banda sonora notable, y un mensaje de amor y comprensión para nada baboso, sino muy preciosista. Lo malo?: un dibujo tremendamente por debajo de lo que hubiese requerido un proyecto así. Por Dios!: si ese guión lo pilla Spielberg, te hace un exito de taquilla!
Los personajes tan solo tienen un nivel de sombreado, lo que les hace demasiado planos, y los fondos van desde el chapucero inicial, hasta el pasabilillo final.
Muy recomendable, por lo hermosísimo que es el argumento y por poder, después de verla, reconstruirla en la memoria inventando unas imágenes acordes con la historia.

Natural City (2003)
Interesante
Min Byeong-cheon (AKA Byung-chun Min)
Su valoración: Interesante 16 de Agosto de 2006
Nos encontramos ante dos historias que, pese a poder estar del todo unidas, la deficiente realización ha dejado demasiado separadas una de otra. Por un lado, la historia de amor entre el poli y la cyborg; por otro, la acción correspondiente al cyborg malo. Comienza con buena acción, y hasta el final que no regresa podemos llegar a aburrirnos muchísimo con las andanzas del poli en busca de prolongar la vida a su cyborg, y a perdernos en las muchas lagunas del guión. Los efectos especiales a veces se ven muy reales, y otras más falsos que cien euros del caudillo. Las interpretaciones son muy correctas (en especial la del amigo del poli), y la fotografía justita y poco más.
Realmente: entretiene, pero deja la amarga sensación de que esos mimbres, en otras manos, hubiesen dado para muchísimo más. Pero de ahí a calificarla de diez, como tantos se le ven puestos, dista un universo.

<<1607080808182[83]84858690100110149>>

Asus X50SL-071 portátil 15.4