Si te gusta Filmaffinity no olvides recomendarnos a tus amigos.
Cuantos más seamos, mejor será el servicio.
Críticas de: titirilo

titirilo
(mar del plata, Argentina)
945Películas valoradas
42Críticas
6Listas
Media de sus votaciones: 5,6 (ver sus estadísticas)

Críticas: 42 Página: 8
<<1567[8]9>>
Escondidos en Brujas (2008)
Buena
Martin McDonagh
Su valoración: Muy buena 5 de Agosto de 2008
Tenía "Escondidos en Brujas" esperándo para verla, pero siempre aparecía algo mejor para ver, o para hacer. Recuerdo que en las elecciones ganaron "Los crímenes de Oxford" (desilusión) y "La escafandra y la mariposa" (maravillosa). Además justo en estos días nació mi segundo hijo (ya me compré 3 baberos, descuiden).
El tema es que la tenía ahí y nunca la veía. Además un amigo no me había dado muy buenas referencias (recuerdo que me dijo "el peor trabajo de Collin Farrell", con lo que mis expectativas eran bajísimas).
Pero llegó el día y la ví. Ya desde que el principio uno se da cuenta que está por disfrutar algo distinto. Es de esas películas que al terminar, uno quiere mas. Y les aseguro que son pocas, eh.
Si uno la ve a la ligera, la película parece superficial, con una historia más sobre gangster. Pero no, es mucho más. Tiene los mejores diálogos que vi en mucho tiempo, además de la fotografía, hermosa. Los personajes son adorablemente excéntricos, y queribles (hasta el de Ralph Fiennes me cayó bien).
Y se ve casi toda con una sonrisa en la cara, ya que tiene un humor inteligente no muy común en estos días.

Amigos, abranse una cerveza (irlandesa en lo posible), compren una pizza y disfrúten de un peliculón.
titirilo

Inmersión letal (Into the Blue) (2005)
Pasable
John Stockwell
Su valoración: Pasable 6 de Agosto de 2007
Into the blue se basa en una serie de aventuras, o desventuras que sufre un grupo de amigos buscadores de tesoros. El argumento es bastante lineal, y me atrevo a decir infantil. Tranquilamente podría corresponder a uno de esos libros de aventuras marítimas que leíamos cuando eramos niños.
Pero la virtud del director está en la explotación que hizo de las bellezas que tuvo al alcance. Llamense estas Bahamas, Jessica Alba(no puede estar tan buena), o para las mujeres Paul Walker.
Es ideal para ver un domingo a la noche después de haber visto los goles de la fecha de fútbol. Comiendo mariscos y tomando vino blanco. Disfrútenla.

Cashback (2006)
Buena
Sean Ellis
Su valoración: Muy buena 22 de Octubre de 2007
Película para disfrutar desde que empezás a verla (que buen inicio) hasta que termina. No le sobra un minuto, ninguna escena está de más, los actores son increíbles (mas que los actores, sus personajes), la dirección es maravillosa (muy buena sorpresa me llevé con Sean Ellis, a seguirlo).

Personalmente, me hizo acordar a "Smoke", "Great expectation" y a "Amellie". Mezclas las tres y tienes "Cashback".

Clara muestra de lo superior que es el cine europeo (el bueno) al de Hollywood (totalmente agotado), y que el humor inglés también supera al yanqui, por varios cuerpos.

Sunshine (2007)
Interesante
Danny Boyle
Su valoración: Buena 14 de Septiembre de 2007
Sunshine cumple. O sea, la ves y te deja algo. Es buena, como lo dice mi voto. Pero voy a hablar mas que nada sobre Danny Boyle.

Un director, este Danny, que por momentos se acerca a momentos gloriosos, y de genialidad en el séptimo arte, y por momentos roza lo ridículo, lo obvio, y te dan ganas de dejar de ver sus películas.

Y no me refiero que tenga películas geniales y otras no tanto. No, no. El pasa de la genialidad, a la obviedad y al absurdo, en minutos, no necesita dejar pasar ni siquiera meses entre obra y obra.

Trainspoting, The beach, 28 days after, Sunshine. Todas sus obras son buenas, o tal vez muy buenas, pero tienen agujeros negros que dejan un mal sabor, como que las películas se pinchan en algún momento del relato.

En general empiezan allá arriba, prometiendo peliculones, y uno se entusiasma, hasta que pasada mitad de película nos empezamos a mirar y a pensar, zas, ya la va a cagar de nuevo, y exactamente eso es lo que hace.

Igualmente, les aviso que cada película que estrene la voy a estar esperando. No sea que en una de esas se ilumine y las termine como las empiece, y se convierta en groso. Realment lo deseo, ya que demostró que sabe lo que hace.
titirilo

El retorno de los malditos (Las colinas tienen ojos 2) (2007)
Regular
Martin Weisz
Su valoración: Mala 15 de Mayo de 2007
Qué? Hicieron la segunda? No les alcanzó con la pavada de la primera? Que caraduras!!!
Muchachos yo paso. El que quiera verla como trabajo de estudio para investigar como gastar plata haciendo una película sin sentido, pues bien, que la vea. Eso si, por favor no paguen la entrada al cine. Si quieren veanla en dvd, pero no paguen para ver esto, no, no!

<<1567[8]9>>

Asus X50SL-071 portátil 15.4