Home page
Conoce todas las novedades de FilmAffinity.
English language
Críticas de: Kosti

Kosti
(Santa Cruz de Tenerife/Madrid, España)
1319Películas valoradas
241Críticas
33Listas
Media de sus votaciones: 5,6 (ver sus estadísticas)

Ordenadas por:
Críticas: 241 Página: 8
<<1567[8]9101120304049>>
Un buen año (2006)
Ridley Scott
Su valoración: Notable 28 de Junio de 2008
Fantástica. Una historia de amor como no había visto nunca. Y es que dentro de la historia del protagonista, el amor es un punto más a tratar, y no el único... Max Skinner hace inventario de su vida, rememorando su infancia junto a su tío, y visitando de nuevo aquel châteaux en el que pasó su niñez.
Russell Crowe magnífico... más expresivo de lo normal, cosa que parece le cuesta bastante, excepto aquí.
Las escenas y momentos que van sucediéndose a lo largo de la película son magníficos, y la heterogeneidad de sus personajes los mantiene vivaces y animados.
Fuera de todo tópico, Un buen año no se hace pastelosa ni pesada, sino todo lo contrario. Cada minuto que pasa te va envolviendo más y más...

Saw 4 (2007)
Darren Lynn Bousman
Su valoración: Floja 24 de Junio de 2008
Con esta cuarta entrega ya se estropea la saga.
Sinceramente, no sé si es culpa mia por perderme algún detalle, o de la película que se queda corta e incomprensible, pero el caso es que me dejó igual que si no la hubiera visto... bueno, no, me dejó estupefacto ante tal argumento: sobre todo absurdo e incomprensible.
Sus personajes (casi todos nuevos) no hacen otra cosa que fastidiar el argumento. Personajes fugaces e ineficaces...
Lo único que realmente vale de esta película es que se trata del legado de nuestro "torturado", porque lo demás, ya huele a rancio.
Kosti

El último tren de Gun Hill (1959)
Buena
John Sturges
Su valoración: Notable 12 de Junio de 2008
Sin demasiadas vueltas de guión, y con una historia sencilla y bien rodada, nos encontramos ante un western sorprendente, al menos para mi, que no considero el género demasiado entretenido, pero desde luego éste sí lo consigue.

De las actuaciones poco se puede decir, puesto que estamos ante dos grandes de la interpretación, y ponerles pegas sería cuanto menos un "sacrilegio". Geniales ambos protagonistas, con unos planos preciosos y emoción por todos lados. Yo, personalmente, estuve todo el largometraje expectante del desenlace de los personajes principales.

Un notable, porque menos no se merece.

La torre de Suso (2007)
Buena
Tom Fernández
Su valoración: Notable 2 de Mayo de 2008
Poco cine nacional puede valorarse de forma tan positiva como éste de Tom Fernández, un guionista transformado en director que, tras su éxito en la serie 7 vidas, nos sorprende con esta película: un drama humano, real y creíble basado en personajes normales pero que consiguen una historia extraordinaria.
Las actuaciones están, dentro de lo cabe decir de nuestros actores, excelentes y muy creíbles (un pequeño punto negativo para Gonzalo de Castro, que parece no salir nunca de su personaje calzonazos de 7 vidas)
La historia acompaña a sus personajes: todos viven momentos dramáticos, otros simpáticos, alguno un tanto patético... pero muestran situaciones reales... y a la vez increíbles. Rebosa humanidad y buenos sentimientos por todo lados. El resultado es una película emotiva, pero que no se excede en ningún momento.
Lo mejor: casi todo, porque la fotografía y la música también acompañan perfectamente a la historia y los personajes.
Lo peor: el personaje de Gonzalo de Castro (que no su actuación, que me ha parecido correcta)
Kosti

Corrupción en Miami (2006)
Michael Mann
Su valoración: Floja 2 de Mayo de 2008
Poco recuerdo yo de esta emblemática serie, pero desde luego lo que han hecho con esta película es destrozarla por completo.
Siendo una película de acción uno se espera algo de emoción, de tensión o como quiera llamarse, pero nos encontramos con una historia lenta, pesada, aburridísima, carente de emoción y desbordante de frialdad, porque hasta las escenas que deben despertar morbo o pasión, resultan muy apagadas y frías al fin y al cabo.
Los actores lo intentan, y no lo hacen mal, pero tanto Jamie como Colin desfiguran estos dos personajes televisivos y terminan siendo poco creíbles.
De resto, una fotografía mágnifica, unos escenarios cuidados y resultones (las discotecas parecen sacadas de la misma Cuba) y una banda sonora aprobada por los pelos. No resulta mala, pero cansa un poco.

<<1567[8]9101120304049>>

Asus X50SL-071 portátil 15.4

Precio: 599,00 €

© 2002-2008 Filmaffinity - Movieaffinity   Todos los derechos reservados.