Conoce todas las novedades de FilmAffinity.
Críticas de: Ivan

(Pamplona, España)
192Películas valoradas
39Críticas
1Listas
Media de sus votaciones: 7,3 (ver sus estadísticas)
Votaciones | Votaciones a categorías | Críticas | Listas | Enviar mensaje

Críticas: 39 Página: 8
<<1567[8]
Babel (2006)
Buena
Alejandro González Iñárritu
Su valoración: Regular 24 de Marzo de 2007
Creo que la película ofrece mucho menos de lo que promete. Los personajes son demasiado distantes, el espectador no llega a identificarse con ellos ni a sentir su dolor; creo que todo el dolor de la película es inútil, vacío. La película no tiene la grandeza de una tragedia porque no produce catarsis. Se intenta contar demasiado y no se profundiza en nada, al final quedan cuatro historias mal contadas pegadas unas con otras.

El dilema (1999)
Buena
Michael Mann
Su valoración: Regular 20 de Febrero de 2007
Me ha decepcionado mucho la película. Para empezar, creo que no está bien definida; para ser una película de denuncia se centra demasiado en la trama periodística, para ser una película de intriga, el tema de las tabacaleras no es el más apropiado. De todas formas, es algo típico en el cine americano, muy sujeto a convencionalismos y prototipos. La historia se me presenta muy lejana, no se logra que te sumerjas en ella. Además es lenta, la segunda hora de película me la pasé para ver el final antes de quedarme dormido.
Ivan

Torrente, el brazo tonto de la ley (1998)
Interesante
Santiago Segura
Su valoración: Muy mala 30 de Agosto de 2006
No pude verla ni veinte minutos. Increible que el ídolo de los españoles sea un casposo xenófobo. Si nos reimos de chistes racistas y degradantes nos hacemos cómplices, y el cómplice es igual de culpable que el que comete el delito. Lo menos que se le puede pedir a una película es respeto por las personas. Triste que para muchos sea lo mejor del cine español.
Ivan

Gladiator (El gladiador) (2000)
Notable
Ridley Scott
Su valoración: Interesante 25 de Agosto de 2006
Parece que seamos tontos, es sólo una película de patriotismo norteamericano camuflado. Sin ninguna intención de fidelidad a la historia, es una película que manipula los sentimientos para hacernos creer que la violencia es un buen medio para conseguir las cosas, que existen gobernantes buenos y que la república es maravillosa (la república americana, que funciona de maravilla). No obstante, las actuaciones y los efectos especiales, incluso el guión, no están mal del todo, por eso le doy un cinco.

<<1567[8]

Iomega Prestige Disco Duro Portátil 320GB 2.5