Ya puedes mandar mensajes a cualquier usuario de FilmAffinity
Críticas de: Mikel

(Vigo, España)
697Películas valoradas
332Críticas
0Listas
Media de sus votaciones: 5,6 (ver sus estadísticas)
Votaciones | Votaciones a categorías | Críticas | Críticas favoritas | Enviar mensaje

Críticas: 332 Página: 8
<<1567[8]9101120304067>>
Smoking Room (2002)
Buena
J.D. Wallovits, Roger Gual
Su valoración: Pasable 19 de Octubre de 2005
He de decir que el film no es malo, por supuesto que no; necesario incluso; sobre todo porque se basa en un guión muy bueno (a veces un poco pretencioso), sin embargo la película se hace demasiado aburrida, y todo por culpa del dichoso guión que es muy bueno. Me explico: los dialogos están muy bien, la historia es cojonuda, pero hay veces que me pregunto si no sobraran ciertos fragmentos del film, aunque esos trozos quieran otorgar naturalidad a la cinta, no obstante salieron de mi boca algunos bostezos.
Lo mejor: la dirección, sin duda alguna. El reparto está muy bien; sobre todo Eduard Fernández (como siempre) y Antonio Dechent. (Su escena en la azotea es sobrenatural.)
Lo peor: se hace muy tediosa, incluso llega a lo desesperante.
Mikel

Escenas de matrimonio (Serie de TV) (2007)
Floja
Alberto Caballero
Su valoración: Muy mala 19 de Enero de 2008
¡Caray! ¡Por ahí llega Mariano Ozores! ¿Lo ves? ¡Sí, sí, lo veo! [RISAS ENLATADAS] ¿Qué está haciendo? ¡¡Vaya!! ¡¡Le ha tocado una teta a una sueca!! [CARCAJADAS ENLATADAS] ¡Este Mariano, que gamberro! ¿Y ahora que está haciendo? ¡¡Vaya!! ¡¡Le está tocando otra teta a una Inglesa!! [CARCAJADAS ENLATADAS] ¡Qué gracioso es Mariano! ¡Ahora está corriendo colorado! ¿Por qué? ¡¡Ha visto a una portuguesa con una falda por encima de las rodillas!! ¡¡Qué ojo tiene Mariano!! [CARCAJADAS ENLAT... ... perdón, perdón, perdón... me he equivocado de año, estamos en 2008, creí que podría rescatar el inteligente(risas enlatadas) humor picantón de antaño sin que ocurriese nada. Obviamente me he equivocado, no se puede. Creo que las autoridades sanitarias deben advertir que mucha gente vive pensando que vive en un año que no es el año en el que vive. [RISAS ENLATADAS]

La última noche (2002)
Notable
Spike Lee
Su valoración: Muy buena 22 de Mayo de 2006
Me ha emocionado como pocas; me ha llegado al alma y ha preguntado: ¿Alguien está ahí?. Me ha agarrado y me ha llevado por donde ha querido. Me ha dado vueltas, me ha estrujado el corazón, y me ha dado patadas en el estómago. Todo un recital de poesía; una última noche en la miseria.
Es perfecta. Un film intachable. No hay absolutamente ninguna de las manipulaciones sentimentales a las que se prestan este tipo de cintas; no peca de pretenciosa; y en ningún momento se hace aburrida, por supuesto que no.
Edward Norton siempre ha sido un actor que merecía mis respetos, pero ahora está en la mismísima gloria; como el resto del reparto, que lo clavan. Spike Lee nos ofrece una visión de la ciudad y de la vida como nadie más hubiera sabido darnos. Me ha enamorado su cámara. El guión es ENORME. Sin palabras. Una obra maestra del cine moderno. Jamás me olvidaré de ella.
Mikel

Soldados de Salamina (2003)
Interesante
David Trueba
Su valoración: Buena 30 de Septiembre de 2005
...¿por qué han cambiado el sexo al protagonista?
A pesar del buen trabajo de Ariadna Gil sigo haciéndome la misma pregunta, ¿acaso era tan necesario que el protagonista fuese una mujer, si en realidad en el libro era un hombre?
Aparte de ese fallo la película roza la perfeccción, ha conseguido extraer la esencia del libro y he conseguido leerlo en la pantalla. Todos los personajes son tal y como me los imaginaba; la búsqueda del misterio está perfectamente reflejada en el film, no decae ni un segundo el interés y los actores están perfectos.
Lo mejor: la película en sí. La fotografía es espléndida. Y un final maravilloso (como el del libro).
Lo peor: a pesar de Ariadna me repito diciendo que no era necesario cambiarle el sexo al protagonista del libro.

La casa de cera (2005)
Pasable
Jaume Collet-Serra
Su valoración: Mala 20 de Agosto de 2008
¡¡¡Joer, joer, joer, joer, joer, joer, joer, joer, joer, joer, joer, joer, joer, joer, joer, joer, joer, joer, joer, joer, joer, joer, joer, joer, joer, joer, joer, joer, joer, joer, joer, joer, joer, joer, joer, joer, joer, joer, joer, joer, joer, joer, joer, joer, joer, joer, joer, joer, joer, joer, joer, joer, joer, joer, joer, joer, joer, joer, joer, joer, joer, joer, joer, joer, joer, joer, joer, joer, joer, joer, joer, joer, joer, joer, joer, joer, joer, joer, joer, joer, joer, joer, joer, joer, joer, joer, joer, joer, joer, joer, joer, joer, joer, joer, joer, joer, joer, joer, joer, joer, joer, joer, joer, joer, joer, joer, joer, joer, joer, joer, joer, joer, joer, joer, joer, joer, joer, joer, joer, joer, joer, joer, joer, joer, joer, joer, joer, joer, joer, joer, joer, joer, joer, joer, joer, joer, joer, joer, joer, joer, joer, joer, joer, joer, joer, joer, joer, joer, joer, joer, joer, joer, joer, joer, joer, joer, joer, joer, joer, joer, joer, joer, joer, joer, joer, joer, joer, joer, joer, joer,
qué mala es!!!

¡¡¡Joer, joer, joer, joer, joer, joer, joer, joer, joer, joer, joer, joer, joer, joer, joer, joer, joer, joer, joer, joer, joer, joer, joer, joer, joer, joer, joer, joer, joer, joer, joer, joer, joer, joer, joer, joer, joer, joer, joer, joer, joer, joer, joer, joer... y ni siquiera Elisha Cuthbert sale desnuda!!!

¡¡¡Joer, joer, joer, joer, joer, joer, joer, joer, joer, joer, joer, joer, joer, joer, joer, joer, joer, joer, joer, joer, joer, joer, joer, joer, joer, joer, joer, joer, joer, joer, joer, joer, joer, joer, joer, joer, joer, joer, joer, joer, joer, joer, joer, joer... casi sale desnuda Paris Hilton!!!

¡¡¡Joer, joer, joer, joer, joer, joer, joer, joer, joer, joer, joer, joer, joer, joer, joer, joer, joer, joer, joer, joer, joer, joer, joer, joer, joer, joer, joer, joer, joer, joer, joer, joer, joer, joer, joer, joer, joer, joer, joer, joer, joer, joer, joer, joer... qué fea es Paris Hilton!!!

<<1567[8]9101120304067>>

Asus M51VA portátil 15.4