Home page
Ya puedes mandar mensajes a cualquier usuario de FilmAffinity
English language
Críticas de: Candelus

Candelus
(Valencia, España)
1304Películas valoradas
36Críticas
5Listas
Media de sus votaciones: 5,9 (ver sus estadísticas)
Votaciones | Votaciones a categorías | Críticas | Listas | Enviar mensaje

Ordenadas por:
Críticas: 36 Página: 8
<<1567[8]
Ciudad de Dios (2002)
Muy buena
Fernando Meirelles, Kátia Lund
9 de 19 usuarios han encontrado esta crítica útil.
Su valoración: Notable 29 de Abril de 2007
No puedo decir que me haya sorprendido esta película, pues tenía grandes referencias; ni que tampoco me haya mostrado algo nuevo en el mundo del cine, ya que es más cine de denuncia; sin embargo me ha confirmado que, si existe una fórmula para lograr una gran película, ésta no puede ser otra que una combinación entre Mafia y Voz en Off; si logras utilizar sabiamente estas dos esencias, el resultado será éxquisito.
Matheus Mierelles y Katia Lundi encontraron esa armónica ecuación, pues ambos, haciendo uso de la clásica "técnica del relato de personajes en off", logran plasmar de una forma sublime la auténtica jauría humana que es la vida en las favelas brasileñas.

En cuanto a los numerosos personajes, he de decir que su importancia no radica en uno o en algunos de ellos, sino que todo su conjunto es el corazón de este espléndido resultado. No es una película de nombres, ni de concretas y buenas actuaciones, sino de una historia que, tristemente, es realidad.

Nos encontramos ante un claro "Abre los ojos, mira y siéntete afotunado"
Candelus

<<1567[8]

Iomega Prestige Disco Duro Portátil 320GB 2.5

Precio: 99,90 €

© 2002-2008 Filmaffinity - Movieaffinity   Todos los derechos reservados.