Críticas de: Dr_H_Lecter

(madrid, España)
220Películas valoradas
37Críticas
0Listas
Media de sus votaciones: 7,7 (ver sus estadísticas)
Votaciones | Votaciones a categorías | Críticas | Críticas favoritas | Enviar mensaje

Críticas: 37 Página: 8
<<1567[8]
Scream. Vigila quién llama (1996)
Interesante
Wes Craven
Su valoración: Notable 19 de Mayo de 2008
A estas alturas, volver a visionar esta película es toda una delicia: una dosis de buen gusto y esfuerzo de parte de mr Craven y compañía por conseguir el susto, el suspense y la autoparodia..y en resumen...para pasar un gran rato: no se la pierdan!!
Eso sí, si ya has visto "scary movie" y demás chorradas perderá gran parte de su gracia, pero por contra si esperas encontrarte con adolescentes hormonados muriendo estúpida y satisfactoriamente te sorprenderá: ya que precisamente es ésta la cinta que inició ese género y por lo tanto, no ha sufrido la horrible degeneración posterior con la que fue saqueada: primeras partes SIEMPRE son mejores.

a más ver

H
Dr_H_Lecter

El mundo nunca es suficiente (1999)
Pasable
Michael Apted
Su valoración: Regular 12 de Noviembre de 2007
Fue una absoluta decepción:
De nuevo nos encontramos al ( en muchas ocasiones competente ) Pierce Brosnan jugando con cacharros que ni en los mejores sueños de los ingenieros japoneses aparecerían y ligando con tías buenas cuya facilidad de conquista es penosamente asequible.
Y me da muchísima lástima... ya que el físico de Sophie y Denise ( clara mención a esta última, una de las musas de mi adolescencia...jajaja) es perfecto: dos bellas imágenes eclipsadas por dos personajes cuya única aspiración es lucir escote e impresionar con argot de "alta tecnología" y un carácter que apenas fascina:por dios bond...¡¡¡échale un vistazo a Maurie Penny de una puta vez!!! ( ¿se escribe así?)
La inclusión del "garrote vil" de Sophie y la ( insisto ) belleza de la señorita Richards es lo único que me llamó la atención para bien...y para mal lo terriblemente desaprovechado qe está el ex-monty python John Cleese.
Robert Carlyle, cuya interpretación es muy digna ( como suele pasar con todos los malvados en esta saga ) no es precisamente el actor indicado para interpretar ese papel: se le da muchísimo mejor la comedia ("full monty") y el drama ( desgarradora y perfecta su actuación en "28 semanas después").
Casino royale de Martin campbell ( también tengo una crítica sobre ella:léanla ;-) saca del soponcio a una saga en clarísima decadencia...dado que luego vino "muere otro día"...que sin tapujos: era una puta mierda.

<<1567[8]

WWE: Backlash 2007