Ya puedes mandar mensajes a cualquier usuario de FilmAffinity
Críticas de: CANéO

(burgos, España)
133Películas valoradas
79Críticas
5Listas
Media de sus votaciones: 7,2 (ver sus estadísticas)

Críticas: 79 Página: 8
<<1567[8]9101116>>
No Direction Home: Bob Dylan (2005)
Martin Scorsese
Su valoración: Muy buena 17 de Septiembre de 2007
Imprescindible documental sobre la vida y obra de éste tipo al que muchos tenemos como mito y leyenda del siglo pasado, a pesar de estar vivo, lo que le permite desplantes como en la entrega del Principe de Asturias, quizás por no aparecer en la misma foto que ése predica-recaudador conocido como Al Gore.
CANéO

Amores con un extraño (1963)
Buena
Robert Mulligan
Su valoración: Buena 20 de Octubre de 2006
Recomendable película como muchas del gran mulligan. N.Wood y McQueen brillan en este melodrama antiabortista. Vista ahora no se como aguantará el paso del tiempo, siempre quedará la fuerza dramática de una joven y bella N.Wood.
CANéO

La ventana indiscreta (1954)
Alfred Hitchcock
Su valoración: Excelente 19 de Mayo de 2007
hubo no sé que pintor que en una exposición presentó un cuadro en blanco de no sé que titulo dando por culminada la pintura abstracta, pero bastante antes hubo otro que se apellidaba Velázquez que pintó un absorvente y maravilloso cuadro en el que aparece él pintando otro cuadro, y fue el culmen de su obra y luego vino Hitchcock y nos sentó delante de un fotógrafo escayolado mirando a los vecinos con unos prismáticos y creó su mejor obra.

Año mariano (2000)
Regular
Karra Elejalde & Fernando Guillén Cuervo
Su valoración: Interesante 24 de Febrero de 2007
La intención suena a "La vida de Brian" a la española, por supuesto, no lo han conseguido. De ahí a ponerla un 3 va un tramo. La verdad es que resulta graciosa, básicamente porque tiene un guión gracioso y porque Karra Elejalde está muy gracioso (rodaría fumao de verdad?) y por si no lo he dicho ya, ésta españolada del nuevo milenio me hizo gracia.
CANéO

La chaqueta metálica (1987)
Stanley Kubrick
Su valoración: Excelente 5 de Febrero de 2007
Lo hizo antes Coppola con su padre y más tarde Kubrick. No sé hasta que punto ambas bandas sonoras originales fueron compuestas por sendos familiares, según indica.
Las dos parecen metidas con calzador, sobrantes dentro de una perfecta elección de canciones que convierten en irrepetibles y memorables algunas secuencias.
En lo referente a la Instrucción, es una película en si misma y de una composición perfecta, cada fotograma un cuadro.

<<1567[8]9101116>>

Sangre y Arena (1922)

Pepe Carvalho: La Curva de la Muerte

The Ring 2 (La señal 2) (Estuche metálico)