Críticas de: THE CROW
(ver sus estadísticas)
Paparazzi (2004)
Paul Abascal
31 de Diciembre de 2007 |
Reconozco que nunca había escuchado nada sobre este film, y dando vueltas por aquí la he encontrado.
¡¡¡¡ Bufffff!!!!! ¿ paparazzi ?...no sabía que pensar.
¿ Qué me puede ofrecer una historia de paparazzis ?
¿ La vida de Julián Muñoz ? ¿ la pantoja ? ¿ paquirrín ?...no lo sé. Será cuestión de echarle una ojeada...solo...por curiosidad.
Teniendo en cuenta que esta gente no merece para nada mis respetos, ellos se consideran profesionales, para mi...auténticas basuras de personas y no dejo a nadie atrás. Cualquiera que intente poner sus beneficios a tus penurias...es una auténtica mierda de persona. Así que ya tenéis mi opinión de gente como la del tomate y todos esos programas basuras.
Comienza la peli y te va enganchando, por lo menos a mi. Hay que tener en cuenta que el argumento es bien sencillo y predecible, algo ocurre con los paparazzis que lleva al protagonista a una venganza.
Ahora la forma de plantearsela al espectador es imposible de creer, el acoso al que es sometido el protagonista no se ve en ninguna parte del mundo, ahí los guionistas se han pasado 3 pueblos. Entiendo que tenían que hacer algo muy llamativo para crearnos a nosotros mismos el impulso de venganza que le nace a este señor, después de una experiencia muy desagradable.
Por lo demás es como las pelis que vemos los domingos almediodía, caras poco conocidas, sabes el final de antemano y solo esperas a ver como se desarrollan los acontecimientos.
No es desagradable de ver, pero si tenéis algo mejor...podéis posponerla.
Ricochet (1992)
Russell Mulcahy
7 de Diciembre de 2007 |
Aquí se presenta un buen film con un guión dividido en 2 partes, la primera mitad del metraje es un poco lenta y no se hace la debida presentación de los protagonistas, lo cual se deja a medida que avanza. Y en la segunda vemos el desarrollo con la mejor parte, donde John Lithgow (excepcional en su faceta de " malo " ), escoge la opción psicológica antes que la física, para hacer daño y realizar su venganza sobre el policía que encarna Denzel W. Su plan aunque poco verídico es tremendamente atractivo a los ojos del espectador, ya que te identificas con la víctima y te hace creer que la situación no tiene salida. Quizás el desenlace aunque esperado es muy simple, para el tipo de rival que vemos durante toda la película. Asi que si aguantan la primera media hora sin exigir demasiado...terminarán disfrutando de ella.
Ver todo
spoiler: Estoy cansado de ver películas donde se deshacen de los policías con una facilidad pasmosa, por Dios. Se suponen que son agentes de la ley sobradamente preparados y nos encontramos muy a menudo con que cualquiera los mata o los desarma con una rapidez increíble. Deberían mejorar este aspecto para hacerlas más creíbles.
THE CROW
En el punto de mira (2008)
Pete Travis
9 de Marzo de 2008 |
Pete Travis se quiere quedar con nosotros, osea, nos quiere llamar gilipollas en nuestra cara y que encima nos gastemos los euro$ en ver su patética película.
Tengo que reconocer que el principio te atrapa y te sube la adrenalina por instantes, pero desde el momento que se dedica a detener el reloj y contar la historia en plan ATRAPADO EN EL TIEMPO, os juro que llegué a fijarme en los extras de la Plaza Mayor de Salamanca haber si veía por ahí a Bill Murray y su marmota.
Oye Pete, que la idea estaba muy chula, que sí, pero jodío no abuses tanto de ella, que me recuerdas al típico amiguete que cuenta un chiste un día y hace gracia y ya lo tenemos continuamente contando el mismo chiste, una vez está bien...lo demás sobra.
¡¡¡¡ E.E.U.U. es la leche !!!! ellos están acostumbrados a contarnos sus historietas de héroes y donde ellos son los más guapos, listos, sexys, guays y demás y el resto del mundo es una puta mierda. Coño, ¿ tenía que ser precisamente en España dónde atentaran contra the President ? ¡¡¡¡ qué casualidad !!!!
España es un país peligroso, allí hay atentados, ponen bombas, se pegan tiros, joder y ¿en SA no ocurre lo mismo ?
Pero la suerte que ha corrido Spain es que por allí estaba Dennis " machote " Quaid y él solito nos ha salvado el culo, eternamente agradecido Dennis. España la caga, USA lo soluciona, incluso acabando con los traidores americanos. Al final siempre lo mismo, ellos son los numbers one.
Tantas apariciones del dichoso reloj...acabó con mi paciencia, pero la forma de relatar los hechos es menos creíble que ver a la antorcha humana ayudando a ser una hoguera a los chicos de SUPERVIVIENTES. ( ver spoiler )
Por cierto mal aprovechado los papeles de una gran Sigourney Weaver y un excelente Eduardo Noriega, si se lo llegan a oler, no hubiesen entrado en este circo.
spoiler: ( spoiler 1 )
1- USA siempre a la vanguardia de la información, se cargan a una corresponsal en directo...esto es AMERICA, hay que jugar con la lágrima fácil.
2- En el primer flash-back, tres minutos antes. Y el Quaid le da tiempo de vestirse, de revisar el arma y de contar un chiste a sus compañeros, mira que aprovechan el tiempo estos yanquis.
3- En pleno caos de atentados el Quaid se para a ver una videocámara de un espontáneo que estaba filmando, a la mierda toda la tecnología del FBI. ¡¡¡¡ de risa !!!!
4- El Forest Whitaker ha dejado a gente como Matías Prats o Jesús Hermida a la altura del betún, resulta que el tío es un simple turista y sin embargo graba todo, todo, todo lo más importante de los acontecimientos que ocurren ese día, déjalo Pete, acabámos antes reconociendo nosotros mismos que somos gilipollas, porque el que tú pretendas hacernoslo creer...nos duele más.
5- Para rematar la faena, el plan lo lleva a cabo 4 moros y una PDA, joder, joder, joderrrr...me estás haciendo enfadar Pete...te lo advierto.
Vidas ajenas (2004)
D.J. Caruso
18 de Febrero de 2008 |
...de ver como directores se cargan un producto por su maldito empeño en complicar lo que realmente es sencillo.
D.J. CARUSO te voy a comentar algo querido: hay gente para todos los gustos en el mundo, y a veces la sencillez es su máximo placer. Hay personas que prefieren ser felices comiendo en un gran restaurante y bebiendo un vino carísimo, sin embargo hay otras que con el mismo dinero disfrutan igualmente con un plato de huevos fritos y una coca cola... ¿ lo pillas ? ¿ por qué te complicas la vida de esta manera ? ¡¡ no lo entiendo !! ¡¡ en fin !!
El comienzo es superatrayente, vemos al típico tío aislado y sin amigos, con la misma cara de gilipollas que mi primo Maikel pero con más pelo. Y en una escena que piensas que va a ocurrir algo...nos sorprende gratamente con el comportamiento de este tío...que parecía bobo.
A partir de ahí desaparece lo más importante del film y nos lleva a una serie de policías que no se tragan y que reciben la ayuda de una agente del F.B.I. para solucionar el caso. Os puedo asegurar que hasta que la " morritos " encaja las piezas del puzzle...todo va bien, una buena sincronización, buen ritmo y bien dirigida. Después...apaga la luz y vámonos, ya todo te lo imaginas tal como va a suceder, no deja de sorprenderte nada...pero es que nada. Sabes una hora antes quien es el asesino, porque lo hace y que es lo que quiere.
Pero el tipejo de director este al cual se le perdió el guión, no hace otra cosa que martirizarnos estirando una película que ya no tiene maldito interés, sino en ver como se cargará a su próxima víctima o a más inri, si se termina tirando a la " morritos ".( ver spoiler 1 ).
Lo más interesante del film se lo come el tonto este, el desarrollo del personaje del psicópata, sus disfraces, sus camaleónicos cambios físicos y sus vidas robadas, apenas vemos nada de esos...¡¡¡¡¡ 19 años !!!! ¡¡¡ joder !!! pues no había material para hacer una gran película.
Y la última escena del film...poco creíble, pero sorprendente.
LO MEJOR: La escena del primer asesinato.
LO PEOR: No saber elegir lo importante para contar una buena historia.
spoiler: ( spoiler 1 )
Tan mal actriz se considera la " morritos " que para tener una buena audiencia en sus películas la tenemos que ver siempre en pelotas. Por cierto, ¿ no enseñan en el magnífico F.B.I. que los polis no pueden enrollarse con personajes pertenecientes a un caso en proceso ? ¿ o es que la " morritos " cuando se calienta no conoce normas ?
El director es malo hasta repartiendo los papeles, imaginad por un momento si el papel de Ethan Hawke lo tiene Kiefer Sutherland...sería la leche. Porque su presencia en pantalla acojona. Fijaos en cuando en la exposición simplemente saluda al personaje de Ethan...se te hiela la sangre.
THE CROW
El incidente (The Happening) (2008)
M. Night Shyamalan
26 de Junio de 2008 |
Es bueno recordar, que este señor es el mismo que nos sorprendió hace casi una década con la asombrosa EL SEXTO SENTIDO. Con lo cual entiendo que una vez que has llegado a la cumbre y has puesto el listón tan alto, tan alto, tan alto es dificílmente igualable.
A posteriori nos ha ofrecido, no grandes obras maestras, pero si películas muy interesantes desde el punto de vista del espectador y envueltas en el género del terror. Sus películas siempre aportan un punto de vista novedoso, podrá gustar más o menos, pero no deja indiferente a nadie.
EL PROTEGIDO lo consiguió, SEÑALES tocó el campo de lo místico y con EL BOSQUE volvió a jugar con nosotros hasta el final del film. ¡¡¡¡ Un genio !!!!
Sin embargo, en mi modesta opinión, con LA JOVEN DEL AGUA bajó el nivel bastante y en EL INCIDENTE sigue los mismos derroteros.
Acudí a verla dejándome llevar por los trailers, ( cosa que no suelo hacer casi nunca, por esto precisamente ), apenas leí sobre ella y no miré ninguna crítica de mis compañeros en ésta página ( craso error ). El argumento era lo suficientemente poderoso e interesante como para saltarme las costumbres propias.
Me encuentro con un comienzo prometedor, un caos en una ciudad, donde de la noche a la mañana la gente es peligrosa...consigo misma. Se autoimpone el suicidio individual sin razón aparente. ¡¡¡ Te vas estremeciendo en tu asiento !!!
La falta de información a veces es más peligrosa que el mismo peligro en sí y esto lo captas en los personajes del film. Escuchan campanas, pero no saben donde. ¿ Nos quedamos ? ¿ nos vamos ? ¿ nos escondemos ? Y tú sufres con ellos esa incertidumbre.
Pero cuando llega el desarrollo de la historia...mmm, apaga la luz y vámonos. Una historia sin sentido a igual que el enemigo a tratar, no sabes a dónde se dirigen, ni porqué. Sobran personajes que solo aumentan la duración del film, sin aportar nada de calidad a la historia.
Es curioso, pero no destaca ninguno de los actores del film y esto habla mucho en contra de ello. Mark Wahlberg lleva años sin ser actor y en el rol que le han encomendado aquí, no pega ni con cola. En especial en la escena bajo presión, en la cual llega supuestamente al entendimiento del porqué de las cosas, ( sencillamente patético ).
Entretenida si que lo es, porque estas espectantes a los acontecimientos venideros, pero el guión no está en proporción al argumento y le resta banstante calidad.
¿ Y el final ? ¡¡¡ Qué alguien me lo explique por Dios !!!
Iomega Prestige Disco Duro Portátil 320GB 2.5 |
| Precio: 99,90 € |