Críticas de: altair_6
(ver sus estadísticas)
300 (2007)
Zack Snyder
7 de Junio de 2007 |
Impresionante despliegue de efectos especiales, realentizaciones y violencia. Espectacular película que rebosa buen gusto a la hora de utilizar los efectos visuales. Una guerra que pasará a la historia por este abanico de acción. Zack Snyder vuelve a mostrar sangre a borbotones como hizo en "Amanecer de los muertos", pero siempre de la mejor manera posible. Zack sabe jugar con ese jugo rojo, lo hace hasta bonito.
Esperemos poder ver películas con esa mezcla de acción y risas -más que risas, carcajadas- que nos hacen tener las salidas de Leónidas y sus guerreros. Esparta ha conquistado nuestros corazones defendiendo lo que ellos querían, la libertad.
Un hurra por Esparta!
Zack, gracias por el buen cine.
altair_6
Nueve canciones (Nine Songs) (2004)
Michael Winterbottom
6 de Junio de 2007 |
Que se le puede pedir a una película de sexo, poca cosa la verdad, el porno es porno y no hay más, aunque esto no es porno ni tampoco bueno. El film se hace pesadísimo por sus constantes canciones de rock and roll y sus escenas cutres de copulaciones tristes. Hacen el amor como si fuera hacer la comida, sin pasión ni sentimiento, como si se tratara de sacar al perro porque no hay más remedio. Además, eso es una chica o una tabla de surf? (con todos mis respetos.
Winterbottom, podrías haberlo hecho mejor.
altair_6
Kill Bill: Volumen 1 (2003)
Quentin Tarantino
6 de Junio de 2007 |
Nítida y brillante, pero le falta algo. Es una película peculiar, como todas las de Quentin, pero ésta tiene alguna carencia por la cual la gente se queda un poco vacía al acabar de verla. Asesinatos, sangre, venganza, crueldad y falta de compasión, ésas son las premisas del film. Con esto y un poco de salsa Tarantino, ya hemos aliñado Kill Bill, que sin duda es para ver, pero no para alabar.
Tarantino a medias.
Hostel (2006)
Eli Roth
6 de Junio de 2007 |
Sangre, higados, vísceras y estómago eso es lo que verás y estómago lo que has de tener, sinceramente no pude ver ciertos trozos por lo salvajes y brutales que eran. Tanta matanza remueve el estómago, pero aún no se porqué, pero me pareció entretenida y digna de ver. Es muy raro que con tanta sangre consiga enganchar, debe de ser el espíritu presente de Tarantino, el cual parece ser el único capaz de enseñar como torturar y matar a una persona, quedarse tan feliz y dejar al público atónito con su manera de hacer. Un público sorprendido que lo agradece.
Tarantino es sangriento y cruel, es verdad, pero sabe como ser cruel y sabe como ser sangriento, hay un paso de ser sangriento y malo a ser sangriento y bueno, él es esto último.
Viva Tarantino y su salvajismo!
Asus M51VA portátil 15.4 |
| Precio: 899,00 € |