Ya puedes mandar mensajes a cualquier usuario de FilmAffinity
Críticas de: Déborah

(Vigo, España)
540Películas valoradas
49Críticas
3Listas
Media de sus votaciones: 5,7 (ver sus estadísticas)

Críticas: 49 Página: 8
<<1567[8]910>>
Y entonces llegó ella (2004)
Pasable
John Hamburg
Su valoración: Pasable 28 de Julio de 2005
Esperaba ver a Jennifer Aniston en un papel similar al de la serie Friends y no me acostumbro a verla como un desastre con patas en esta película. Hay un momento en el que "plagian" cierto detalle que Aniston ya sufrió en Friends fruto de su relación con Ross y por lo demás la película no tiene mucho de original.
Déborah

Dirty Dancing 2 (Dirty Dancing: Havana Nights) (2004)
Pasable
Guy Ferland
Su valoración: Interesante 27 de Julio de 2005
No me esperaba que plantasen a Patrick Swayze por en medio de la película pero he de reconocer que me ha parecido más atractiva que su precuela, en la que el mismo actor tenía mejor papel.
Déborah

Los Tenenbaums. Una familia de genios (2001)
Buena
Wes Anderson
Su valoración: Pasable 28 de Julio de 2005
Esta película no ha dejado de extrañarme; la vi pensando que sería cómica, por el reparto más que nada, pero los personajes parece que cada uno van a la suya.

Lunas de hiel (1992)
Buena
Roman Polanski
Su valoración: Notable 27 de Julio de 2005
Intrincado thriller sexual de Polanski sobre la relación erótico-destructiva de una pareja. Emmanuelle hace un papelón y a Hugh Grant ni se le ve. La película da muchos giros y eso la convierte en una serie de afortunadas sorpresas.
Déborah

Al diablo con el diablo (2000)
Regular
Harold Ramis
Su valoración: Pasable 28 de Julio de 2005
Una historia de amor es el motivo por el cual Fraser y Hurley se encuentran, y todo esto lleva a una serie de cómicas escenas en las que Fraser muestra su versatilidad en la comedia. El final es algo ñoño.

<<1567[8]910>>

24: Primera Temporada – Episodios 1 y 2