15 de diciembre de 2008
15 de diciembre de 2008
The Asylum se especializa en aprovechar el hype de ciertas películas para rodar paupérrimos bodrios equivalentes a los éxitos de la temporada y sacar tajada extra de los estrenos. “Snakes on a Train” lógicamente viene a ser la versión hiper-cutrera de la magnífica y desternillante “Snakes on a Plane”, y como todo producto de la compañía, es un zurullo horroroso y a ratos pesado. Al final provoca la histérica carcajada de los espectadores con una secuencia absolutamente delirante (spoiler).
Le deseo muchos más años a ésta compañía que con sus subproductos me alegran la existencia, auténticos maestros de lo rancio y del anti-cine.
2008Animación, Voz: Kevin Conroy, Gary Dourdan ...
18 de julio de 2008
18 de julio de 2008
Los seis cortos funcionan bien (unos mejor que otros) y aunque ninguno de ellos se iguala al trabajo de Christopher Nolan, es seguro que a los fans del murciélago no le van a decepcionar.
En aspectos técnicos es impecable. Cada director aporta un estilo en su respectiva historia (a destacar la primera, tan bizarra como original) y aunque sobra decirlo, cada Batman constituye una versión singular y personal de su respectivo autor.
Solo echo en falta la aparición de unos buenos villanos, no han sabido aprovechar a los que salen.
15 de junio de 2008
15 de junio de 2008
El director Andrew Adamson y la Disney no han hecho más que tomar la obra de C.S. Lewis y convertirla en su peculiar respuesta ante los otros taquillazos de similar argumento. Y la primera sin ser especialmente mala, no era una digna rival de otras sagas más famosas como Harry Potter, lastimosamente ésta secuela es exactamente igual a la historia del ropero cuando la obra literaria daba para algo más espectacular y desde luego más corto.
El principio era ciertamente esperanzador, el guión jugaba muy bien con las situaciones en el metro pero una vez entrados los chavales a Narnia toda la magia desaparece para darnos una vez más lo que hemos visto en la anterior película. Si bien la escena final en el rio fue espectacular, en ningún momento se toman la molestia de explicar bien lo que está pasando y eso ocurre en todo el metraje. No me incluyo en lo que voy a decir pero no todos han tenido el privilegio de leer la (muy recomendable) novela en que se basa y se debería explicar mejor la historia y quitar las estúpidas escenitas entre la reina Susan y el príncipe Caspian.

Por último, no se quejen del ratón que tienes aires de “Puss in Boots”, ni de los árboles con pinta de “Ents”. En la novela no son nada diferentes y recordemos que se publicó antes de la trilogía anillera y el estreno de Shrek 2.
7 de septiembre de 2009
7 de septiembre de 2009
Por que hay que darle mérito después de esos engendros que fueron “The Exorcist: The Beggining” y “The Covenant”. “12 Rounds” se deja ver a pesar de su predecible desarrollo, su poco inspirado ritmo y la acartonada y a veces triste (en el caso de Cena) interpretación de los actores.
La verdad es que me esperaba una verdadera estupidez en la línea de “The Marine”, con explosiones sin sentido y tomaduras de pelo e insultos a la inteligencia varios cada 5 minutos pero el film entretiene que es lo más importante.
Se olvida al salir de la sala pero da mucho más de lo que promete (cutrada de videoclub) aunque no deja de ser el film perfecto para una tarde de domingo sin nada que hacer.
1 de febrero de 2008
1 de febrero de 2008
Cumple como comedia infantil-familiar si no se le pide mucho ya que por una vez las babosadas que solo harían gracia a un bebé retardado (típicas del género) se ven notablemente reducidas, tiene sus momentos ñoños como toda peli de Disney que se precie pero por suerte no llegan a empalagar. Dwayne Johnson (como quiere que le conozcan ahora) actúa histriónico como siempre y se ve eclipsado por la joven Madison Pettis que de lejos tiene un futuro más brillante en el cine que “The Rock”. El guión predecible y bastante corriente pero con algunas gracias puntuales.
Más sobre The Mags
Canadá