Home page
English language
Críticas de: Chago77

Chago77
(Palma de Mallorca, España)
2691Películas valoradas
484Críticas
26Listas
Media de sus votaciones: 5,7 (ver sus estadísticas)

Ordenadas por:
Críticas: 484 Página: 79
<<1506070767778[79]8081829097>>
La niebla de Stephen King (2007)
Interesante
Frank Darabont
10 de 19 usuarios han encontrado esta crítica útil.
Su valoración: Interesante 15 de Septiembre de 2008
minuto 1: no esta mal.

minuto 5: me duermo!

minuto 7: algo pasa ahí fuera y Darabont muestra figura en los primeros minutos dentro del supermercado.

minuto 15: tenta qué? CULOS!! Uffff!!

minuto 20: me empiezo a aburrir.

minuto 40: esto ya me lo sé.

minuto 80: me aburro!!

minuto 100: hombre, esa salidita y cámara lenta será muy bonita pero es tontorrona.
(El resto de la crítica puede contar partes de la película) Ver todo
Chago77

Joint Security Area (JSA) (2000)
Park Chan-wook
9 de 17 usuarios han encontrado esta crítica útil.
Su valoración: Interesante 15 de Abril de 2008
Aunque la idea no deja de ser interesante, lo cierto es que uno no sabe ni cuando empieza todo ni cuando termina. Y sí, eso de montar una película a base de trozos puede molar mucho pero no deja de ser una chorrada, al menos en este caso que no encuentro motivo alguno para usar este montaje. Una narrativa lineal me hubiera gustado mucho más, soy así de clásico. De un plumazo le quitaba tanto metraje de investigación y me centraba en lo que realmente importa: las relaciones de esos guardas fronterizos.

Técnicamente está muy cuidada, pero la música no me gusta nada, aunque les sirve para acentuar el thriller que es lo que desgraciadamente prefirieron en lugar de ahondar en algo más personal.

Películas de similares características pero con bandera americana no están tan bien consideradas. Pero ya sabemos que, sin tener una explicación, eso es normal.

Yossi & Jagger (2002)
Eytan Fox
9 de 17 usuarios han encontrado esta crítica útil.
Su valoración: Floja 28 de Marzo de 2008
Eytan Fox realizó una de las películas más interesantes del 2004: “Caminar sobre las aguas”. Gal Uchovsky escribía un guión muy completo e interesante que a mí me cautivó. Por ello, decidí ponerme este mediometraje (67 minutos) con el que Fox se dio a conocer.

“Jossi & Jagger” es un video clip muy largo que no me convence en absoluto. Su música me desconcierta, anulando más de una escena. Para colmo, algunos momentos con la música tronando a toda leche, imágenes a cámara lenta y el diafragma abierto a tope, parece el festival de Tel-Aviv.

Eytan Fox quizá quiso contar una historia que pudo formar parte de su vida, pero lo hace con un guión bastante mediocre. Considero que sólo puede interesar a personas homosexuales, puesto que el único aliciente que tiene este mediometraje es la difícil relación de dos jóvenes mientras cumplen el servicio militar.
Chago77

El jefe de todo esto (2006)
Lars von Trier
8 de 15 usuarios han encontrado esta crítica útil.
Su valoración: Pasable 3 de Abril de 2007
Lars von Trier nos tiene acostumbrados a monologar y sermonear sobre aquello que le parece. Nunca le ha picado la lengua por no decir lo que se le antojara y mostrarnos las cosas sin demasiada anestesia. Experimento tras experimento nos muestra siempre un cine diferente y original.
El señor que rozó la perfección con “Bailar en la oscuridad” (Lars von Trier, 2000), se dio de leches cuando intentó compartir su muy extraño sentido de humor. “El jefe de todo esto” no es una comedia divertida. Tiene sus puntos de ingenio e incluso alguna frase divertida. Pero me deja bastante indiferente y lo más importante, me deja incrédulo ante muchísimas situaciones a las que somete a sus personajes.
Como película no entretiene, sólo mantiene un extraño interés por saber dónde nos va a conducir el señor von Trier en uno más de sus experimentos.
Gambini aburre. Un director de comedias sabe que para que tenga éxito una comedia, el actor principal, jamás puede ni aburrir ni caer mal al espectador.
Sinceramente… entiendo a los islandeses.
Chago77

Cartas desde Iwo Jima (2006)
Notable
Clint Eastwood
8 de 15 usuarios han encontrado esta crítica útil.
Su valoración: Buena 23 de Febrero de 2007
La primera palabra que me viene a la cabeza es “decepción”. Decepción por todas las críticas vertidas. Críticas que elevaban la cinta a Obra Maestra. Decepción porque el maestro Eastwood ha hecho una película marca Spielberg. El maestro puede y sabe hacerlo mucho mejor. Banderas de nuestros padres me pareció mejor película, tal vez, porque me venía a la mente la maravillosa película de W. Wyler “Los mejores años de nuestra vida”. “Banderas de nuestros padres” tenía más ritmo. “Las cartas..” se hace larga. Es muy lenta. Se pudo sacar mucho más a esta historia. Creo que el guión cojea un poco. Nunca llegamos a saber cuando pasan las cosas en la isla ni cuanto tiempo pasa de un fundido a otro.

Sé, que está de moda, eso de quemar la fotografía hasta niveles alarmantes. Pero dejar tanta luz en una sala de cine oscura es dañino para mis ojos. A la cinta le falta color. Las cuevas no podemos verlas correctamente y ciertos exteriores quedan deslucidos por tanta luz.

Aún así, es una buena película. Algunas historias son interesantes pero cuando uno espera tanto…

<<1506070767778[79]8081829097>>

Iomega Prestige Disco Duro Portátil 320GB 2.5

Precio: 99,90 €

© 2002-2008 Filmaffinity - Movieaffinity   Todos los derechos reservados.