Conoce todas las novedades de FilmAffinity.
Críticas de: juan

(salamanca, España)
1825Películas valoradas
362Críticas
5Listas
Media de sus votaciones: 5,6 (ver sus estadísticas)

Críticas: 362 Página: 73
<<1506070707172[73]
Full Monty (1997)
Buena
Peter Cattaneo
Su valoración: Regular 26 de Junio de 2006
Claro ejemplo de basura americana de la que solo se salva la música. Nominaciones: ¿Película? Por favor... No le encuentro nada a esta película. Solo con la coña y cachondeo que está hecha te haces una idea de lo insufrible que es. Totalmente prescindible.
juan

Dragon Ball Z (Serie de TV) (1989)
Notable
Akira Toriyama (Creator), Daisuke Nishio
Su valoración: Mala 19 de Agosto de 2007
Y mira que he visto capítulos!! Y mira que muchos amigos míos me la han explicado millones de veces con pelos y señales pero nada oyes... No le veo sentido por ninguna parte. Mire el capítulo que mire solo veo a tíos con peinados pasados de moda dándose pal pelo. ¿La razón? La hay, pero la trama es tan enreversada que mis neuronas no funcionan tan rápido.

Además la animación no es nada del otro mundo, se utilizan efectos repetidos mil veces en las series japonesas de este tipo. Los efectos sonoros son pésimos, tanto como el doblaje de la mayoría de los personajes (si exceptuamos a Goku y a Vegeta) que parecen que tienen una indigestión bestial. Así pues, para mí la serie es mala, y también aburrida porque no le encuentro el mínimo sentido. Prefiero el videojuego.

<<1506070707172[73]

Asus M51VA portátil 15.4