Críticas de: juan
(ver sus estadísticas)
Full Monty (1997)
Peter Cattaneo
26 de Junio de 2006 |
Claro ejemplo de basura americana de la que solo se salva la música. Nominaciones: ¿Película? Por favor... No le encuentro nada a esta película. Solo con la coña y cachondeo que está hecha te haces una idea de lo insufrible que es. Totalmente prescindible.
juan
Dragon Ball Z (Serie de TV) (1989)
Akira Toriyama (Creator), Daisuke Nishio
19 de Agosto de 2007 |
Y mira que he visto capítulos!! Y mira que muchos amigos míos me la han explicado millones de veces con pelos y señales pero nada oyes... No le veo sentido por ninguna parte. Mire el capítulo que mire solo veo a tíos con peinados pasados de moda dándose pal pelo. ¿La razón? La hay, pero la trama es tan enreversada que mis neuronas no funcionan tan rápido.
Además la animación no es nada del otro mundo, se utilizan efectos repetidos mil veces en las series japonesas de este tipo. Los efectos sonoros son pésimos, tanto como el doblaje de la mayoría de los personajes (si exceptuamos a Goku y a Vegeta) que parecen que tienen una indigestión bestial. Así pues, para mí la serie es mala, y también aburrida porque no le encuentro el mínimo sentido. Prefiero el videojuego.
juan
Asus M51VA portátil 15.4 |