Críticas de: chikan

(salamanca, España)
377Películas valoradas
363Críticas
0Listas
Media de sus votaciones: 6,3 (ver sus estadísticas)
Votaciones | Votaciones a categorías | Críticas | Críticas favoritas | Enviar mensaje

Críticas: 363 Página: 73
<<1506070707172[73]
The Host (2006)
Interesante
Bong Joon-Ho
Su valoración: Floja 5 de Marzo de 2007
Viendo The Host, y habiendo leido previamente algunas críticas como las de una revista cinematográfica, que tenían el descaro de decir que lo peor de la película es NADA EN ABSOLUTO, a uno de le da la sencíón, que, o los críticos se dejan engañar o directamente son unos peseteros. The Host es una película en la que hay de todo, sí, pero de manera irregular y monótona. Los grandes momentos dramáticos son estropeados por momentos cómicos, que a su vez suelen ser poco cómicos. Y los momentos cómicos, son estropeados por momentos fantásticos o lo que quieran llamarlo. La película habría estado bien si se hubieran mezclado los géneros de una manera que la historia no hubiera quedado tan ridícula, porque el resultado final es un absurdo cóctel de géneros que resta importancia a la historia. Uno viendo esta película no sabe si tomárselo a coña o directamente pasar de ella, pero desde luego, yo soi libre para opinar, y opino que es una birria. Y la media hora final es interminable, de auténtico tedio. Si hubieran querido mezclar géneros bien trenzados, perfectamente lo podían haber hecho, y el ejemplo es El caso eslevin. Lo mejor de la película, sin duda, la criatura.

Pulp Fiction (1994)
Notable
Quentin Tarantino
Su valoración: Buena 15 de Febrero de 2007
Pulp Fiction es una gran película, seguramente la mejor de Tarantino. Sobre todo la historia de Bruce Willis, que me parece casi insuperable. Es tremenda desde que empieza hasta que acaba, con una violencia no gratuita para mi gusto. La primera historia está aceptablemente bien con grandes momentos, como el del bailecito, y las consecuencias finales de las drogas. pero la tercer historia se hace muy pesada, y para mi gusto es la que menos aporta a la historia, y la ralentiza sin razón. Aún así, me parece una gran película y muy agradable de ver.

Patton (1970)
Buena
Franklin J. Schaffner
Su valoración: Floja 12 de Febrero de 2007
No puedo entender lo sobrevalorada que está ésta película ni nunca lo entenderé. Ya desde el comienzo con la banderita te entran ganas de vomitar.El personaje principal es inaguantable de principio a fin, y para colmo, en el DVD mezclan 2 doblajes que hacen que la película todavía cueste más digerirla. El tipejo éste goza con la guerra y lamenta que pueda acabarse (al igual que la mayoría de Americanos seguramente) y por supuesto es un patriota que ama a su país. Aparte de eso la película es larga, larga, larga...

<<1506070707172[73]