Una mala mezcla entre una obra de ciencia ficción y otra de acción gratuita.
La segunda parte que es la de acción si la hubiera protagonizado el amigo Statham no habría sido apreciable.
Y en la primera parte que trata de ciencia ficción me vino un tufo a Blade Runner con una pizca de Matrix y alguna otra que ahora no caigo.
Los amigos Ewan y Scarlett QUIERO SUPONER que su papel no les daba para más. Y gracias amiga Johansson porque verte siempre alegra algo tan pobre como este film.
En conclusión una película que la primera mitad prometía mucho y se queda en nada apoyado por una segunda parte pésima.
Siempre que veo " una de chinos " me pierdo con el nombre de los personajes. En esta película solo hay unos 5 para destacar.
Una película sobre la venganza llevada a obra de arte. No en plan de buscar venganza, pegar un tiro o secuestrar al hijo/a de....
Sinceramente el film tiene para mi un gran problema. El mareo continuo en su argumento. Es un ir y venir que me atrevo a decir que mucha gente se sentirá perdido ( me incluyo ).
Si pasas eso, tienes una forma diferente de venganza de altos quilates donde no sabes si odiar o apiadarte de ciertos personajes.
El final aunque algo abierto es soberbio.
Es imposible recomendar esta película ya que estaría en ese grupo de obras " raras " que levanta tantas fobias como filias.
Buena película política-biográfica sobre uno de los mayores carniceros de la historia.
Como toda película biográfica hace el recorrido del avión. Despega, asciende, planea, desciende y aterriza. Subida y bajada narrada por partes.
El amigo McAvoy hace una digna actuación representando a un joven doctor vividor donde se demuestra eso de que los títulos universitarios no siempre son sinónimo de inteligencia.
El amigo Forest solo decir que es de las pocas veces que estoy de acuerdo con el óscar que le dieron. Todo lo que se pueda decir ya esta dicho en otras criticas.
Como consigue dar una imagen afable y al instante mirar de una forma que consigue transmitir que cualquier error puede significar que te ejecute.
Una interesante película que muestra la vida en África y se centra en la figura de ese dictador impuesto por los ingleses.
Ya que lo más destacable es la niebla.
El argumento lo he intentado... pensado.... meditado... pero no lo he encontrado.
Las actuaciones buenísimas. Las rocas están geniales, los arboles muy sólidos y la niebla como estrella centra la mejor actuación.
No tiene ni épica, ni emoción en ningún momento.
Los vikingos son LOS MOJINOS ESCOCIOS cuando salen de un bar de madrugada.
Eso si la sangre ahí no se ha cortado el director.
No te gustará ni para tener un sonido de fondo.
Una historia muy normal que tiene algo especial.
Una historia ambientada atemporalmente de forma espectacular. No sabrías si esta en Japón o en Torrevieja. Es el futuro pero con toques del pasado fundidos a la perfección.
El protagonista parece estereotipado en un principio, pero sus luchas internas y un extraño magnetismo lo hace tener esa magia que tienen algunos personajes.
Un anime entretenido que sin ser brillante tiene ese ALGO especial que la ha convertido en un icono de las películas de anime.