¿Buscas el DVD de una película?¿No sabes si su banda sonora está editada?
Críticas de: chikan

(salamanca, España)
376Películas valoradas
362Críticas
0Listas
Media de sus votaciones: 6,3 (ver sus estadísticas)
Votaciones | Votaciones a categorías | Críticas | Críticas favoritas | Enviar mensaje

Críticas: 362 Página: 70
<<1405060676869[70]717273>>
Supersalidos (Superbad) (2007)
Greg Mottola
Su valoración: Pasable 22 de Octubre de 2007
Viendo los 20 primeros minutos de la película, uno tiene la sensación de que ve una película de humor diferente, un humor gamberro, disparatado, atrevido y total. Las carcajadas no paran, y crees que te lo vas a pasar fenómeno con la peli. Muy lejos de la realidad.
El mejor humor coincide con la presentación de los personajes, los 3 personajes principales, a los que nos muestran como dice el título de la película 3 salidos, gamberros irreverentes que harían cualquier cosa por sexo.
Muy lejos de lo que uno se piensa. Cuando de verdad empieza la historia, con la búsqueda del alcohol de unos y otros, la fiesta de los mayores y todo lo demás, la película sufre un auténtico caos narrativo y la falta de gracia es alarmante. Es como si otros guionistas hubieran cogido las riendas del guión. Diálogos estúpidos (no graciosos), tramas y subtramas completamente faltas de interés, y conversaciones de niños de patio que no hacen reir ni teniendo ganas.
Cierto que alguna escena merece la pena, pero la verdad es que la película se hunde por completo y nada o casi nada queda de ella después de esos 20 minutos mágicos. Una verdadera pena.
chikan

Rocky Balboa (Rocky VI) (2006)
Sylvester Stallone
Su valoración: Mala 2 de Febrero de 2007
De mala se puede calificar esta película, al igual que el resto de secuelas que se hicieron de una película que para mí no estaba mal pero que tampoco era gran cosa. Para empezar, un palo para el doblaje. No la he visto en versión original, pero el doblaje en esta película, aunque lo hace el mismo actor que en las otras es lamentable. Parece una imitación de cruz y raya.
Los gestos de Stallone brillan por su ausencia, es de las actuaciones más lamentables que le recuerdo, y eso que él de por sí ya es malo. Y la historia, pues lo esperado, o sea una chapuza que no aporta demasiado al personaje, y si aporta no es nada bueno. En fin para gustos los colores, y quien quiera tirar el dinero en verla, libre es, yo aviso.
chikan

King Arthur (El rey Arturo) (2004)
Antoine Fuqua
Su valoración: Mala 23 de Marzo de 2007
Pocas veces habré visto una película tan mala como ésta. Me quedé irremediablemente dormido ante tanta estupidez. La historia, que por cierto, diría que el director se la ha inventado completamente, aburre muchísimo. Hay una batalla decente, pero lo demás todo sobra. Clive Owen está muy mal, interpretando a saberse que personaje, el rey Arturo no, desde luego. La historia pierde interés desde que empieza. Intenté verla una segunda vez, pero no pude, la quité a los 15 minutos. menos mal que Clive Owen ha rectificado y ha sabido hacer buenas películas después de este tostón.

300 (2007)
Buena
Zack Snyder
Su valoración: Muy buena 26 de Marzo de 2007
Muy interesante película, narrada a modo de cómic, sobre la gesta espartana de un ejército de 300 hombres. Evidentemente, la película no es realista en absoluto. Exagera hasta la saciedad la gesta del ejército con gran surrealismo, mostrando a los espartanos prácticamente como seres del más allá, capaces de enfrentarse a ejércitos hasta de un millón de hombres y salir victoriosos. Evidentemente, el realismo no es la parte fuerte de la película. Debemos admitir que la película simplemente toma como referencia un hecho histórico, pero que se basa completamente en un cómic que en cierta forma deformaba la realidad y la moldeaba a su gusto. Dejando claro eso, las virtudes de la película son otras. Una excelente y preciosa fotografía que me encanta y le da vida a la historia. Unas excelentes y sangrientas batallas con técnicas tipo Matrix (ralentizar los movimientos de la cámara para hacer la acción espectacular), también muestras del cine manga (la forma de sangrar de los personajes), una trama bien contada, y un final muy adecuado. En general, 300 me parece una película de esas de ver en pantalla grande para disfrutarlas, y no me decepcionó en absoluto.
chikan

El bosque (The Village) (2004)
M. Night Shyamalan
Su valoración: Floja 23 de Enero de 2007
De engaño se puede calificar esta película vendida en televisión como una terrorífica historia.
Engaño porque el terror brilla por su ausencia, engaño porque con tantos actores de prestigio la historia es bastante floja,de principio a fin; y engaño porque además de no asustar aburre bastante y no aporta nada nuevo al género ni del suspense ni del terror.

<<1405060676869[70]717273>>

Iomega Prestige Disco Duro Portátil 320GB 2.5