Ya puedes mandar mensajes a cualquier usuario de FilmAffinity
Críticas de: metabaron

(madrid, España)
1762Películas valoradas
640Críticas
1Listas
Media de sus votaciones: 4,5 (ver sus estadísticas)

Críticas: 640 Página: 7
<<1456[7]8910203040100128>>
Lalola (Serie de TV) (2008)
Floja
Sebastián Ortega (Creator)
Su valoración: Mala 7 de Julio de 2008
Bravo. Llegan los productores de la TV nacional y compran el concepto -extranjero- de una telecomedia que plagia descaradamente al film "Una rubia muy dudosa" de Blake Edwards.

¿El resto? Chistes sin mucha gracia, estilo visual pobre y actores poco atinados.
metabaron

Aquí llega Condemor, el pecador de la pradera (1996)
Mala
Álvaro Sáenz de Heredia
Su valoración: Muy mala 26 de Junio de 2005
No hay mucho que decir sobre semejante truño cinematográfico, salvo que Álvaro Saenz de Heredia es uno de los más bochornosos cineastas de la historia desde Ed Wood.

Y hay algo más: en su momento el filme me hizo reir. ¿Será porque este es uno de esos filmes que de tan malos por exceso se pueden llegar a convertir en buenos por defecto?

Realmente... no tengo la respuesta.

NOTA: atentos todos a la aparición en la peli del niño Naim Thomas, futuro "triunfito".

Inenarrable pedazo de celuloide, oigan.

2 días en París (2007)
Buena
Julie Delpy
Su valoración: Pasable 12 de Agosto de 2007
A Julie Delpy le debe de encantar Woody Allen, pues este filme tiene no poco de "Annie Hall" en versión gala. Pero esto no resulta una pega: aunque es verdad que algunos parecidos entre situaciones y personajes son claros, no importa. El filme es divertido, los secundarios son extravagantes (tremendos los padres de la protagonista) y está claro que los chistes funcionan: en la sala en la que vi la película abundaban las carcajadas. Eso sí: el guión no reinventa la rueda. Pero el humor es adulto e ingenioso.

Lo mejor: El retrato de obsesionados con el sexo que se hace de nuestros vecinos gabachos.
Lo peor: Algunas soluciones de montaje y puesta en escena extremadamente afrancesadas.

Nota: ¿Para cuándo la Delpy en un filme de Allen? Porque visto lo visto, quedaría que ni pintada en cualquiera de sus pelíciulas...

Super Size Me (2004)
Buena
Morgan Spurlock
Su valoración: Interesante 26 de Diciembre de 2007
Simpático documental: el responsable del mismo, Morgan Spurlock se hincha de forma kamikaze a comer hamburguesas, patatas y refrescos para mostrar el efecto que hacen en la salud de una persona...

...y los resultados son aterradores: obesidad en tiempo récord, vómitos...

Tremendo.

Una demostración de la basura fast food que se trata de vender a la gente (y que triunfa en EEUU).

NOTA - No se pierdan el DVD: incluye un extra en el que Spurlock deja descomponerse una hamburguesa y un montón de patatas.

La patatas tarden más de 15 días en estropearse.

Imaginen la de conservantes y química que llevan...
metabaron

El coche fantástico: La película (TV) (2008)
Pasable
Steve Shill
Su valoración: Floja 12 de Mayo de 2008
Génesis del nuevo coche sin interés.
Diseño del auto tosco y sin magia.
Un KITT sin chispa.
Un protagonista soso.
Un episodio piloto con un guión mecánico que no funciona.

Me quedo con el ingenuo, logrado y recordado original de los ochenta.

<<1456[7]8910203040100128>>

Asus X50SL-071 portátil 15.4