Críticas de: villa_89
| 1 | Listas |
| Media de sus votaciones:
7,1
(ver sus estadísticas)
La joven del agua (Lady in the Water) (2006)
M. Night Shyamalan
2 de Abril de 2008 |
Para mi es su peor película. Mucho más minimalista que las demás, es la que busca centrar toda la atención en un guión demasiado original. Difícil enterarte de todo este mundo de fantasía que Syamalan se empeña en no dejar desde que cogió señales con sus hipótesis sobre el universo...
Lo mejor: Bryce Dallas Howard, el crítico (sigue en el spoiler), algunas escenas dirgidas a lo Syamalan muy buenas, y la estupenda música de Newton.
Lo peor: Un guión que hace los primeros 45 minutos muy borrosos y poco amenos. Hay demasiadas cosas que Syamalan cree que el público va a entender a la primera por que él lo ha inventado y le parece sencillo. Lo del intérprete con el crucigrama y algunas cosas de esas no las he visto con sentido alguno.
Bastante rara, y para los que no les gustó El Bosque, que a mi sí me pareció bastante buena, esta os va a gustar menos.
Que haga otra como Señales y ya está.
(El resto de la crítica puede contar partes de la película)
Ver todo
spoiler: Me ha gustado la parte del crítico, ya que Syamalan lo utiliza alegóricamente para meterse con los críticos malos que no ven más allá de sus películas, y solo valoran la película como algo comercial.
villa_89
Frasier (Serie de TV) (1993)
David Lee (Creator), Peter Casey (Creator), David Angell (Creator), James Burrows
24 de Marzo de 2008 |
No sé cuando empecé a ver esta serie, pero he visto absolutamente todos los capítulos. He crecido viéndola todas las noches, y sin duda me ha ayudado a madurar y a ser propenso a un humor más inteligente. Con esta serie hay que tener un cierto nivel de reírte con humor inteligente, y con comentarios geniales. Una serie perfecta, con unas interpretaciones geniales. Grande sin duda.
villa_89
Las vacaciones de Mr. Bean (Mr. Bean 2) (2007)
Steve Bendelack
14 de Julio de 2007 |
Esta película no sé, pero buff, ¿de qué va? Yo creía que todo se desarrollaba en Cannes, no tiene nada que ver con la primera gran película ni con la estupenda serie.
No es el mismo Mr Bean. Y ese baile que hacen al final en la playa ¿a qué tiene? Mr.Ben siempre ha sido más serio y no con esa esplendorosa escena final.
(El resto de la crítica puede contar partes de la película)
Ver todo
spoiler: Ahora si hay que destacar algo positivo, me quedo con como presume el Willem Dafoe en su escena de su película subiendo las escaleras mecánicas con su primera plano y todo los rótulos haciéndole mención a él. Delirante.
villa_89
Titanes, hicieron historia (2000)
Boaz Yakin
9 de Abril de 2007 |
Sin duda en este país no tuvo un gran éxito debido a la falta de conocimiento de este deporte, aunque sin apreciar mucho el fútbol americano puede llegar a ser inolvidable.
Impresionante actuación del señor Washington con una dirección increible, y sin duda una película que es esencial antes de jugar a cualquier deporte para motivarse.
Excelente.
A todo gas (2001)
Rob Cohen
21 de Septiembre de 2007 |
Esta película fue realmente un acontecimiento novedoso, por lo cual, siempre es agradable ver una película distinta a las demás. Además de ser muy entretenida la dirección es realmente buena, con efectos no digitales que se agradecen a la hora de creerte algo. Lo malo es que siempre hay que hacer segundas partes de estos filmes. La segunda la ví y tampoco me desagradó muchísimo. Pero la tercera, al no ser Paul Walker el protagonista, y ver en los anuncios más que efectos por ordenador, ni me molesto en verla.
Iomega Prestige Disco Duro Portátil 320GB 2.5 |
| Precio: 99,90 € |