¿Buscas el DVD de una película?¿No sabes si su banda sonora está editada?
Críticas de: Gonchis

(Montevideo, Uruguay)
71Películas valoradas
34Críticas
0Listas
Media de sus votaciones: 6,3 (ver sus estadísticas)
Votaciones | Votaciones a categorías | Críticas | Enviar mensaje

Críticas: 34 Página: 7
<<1456[7]
Scream. Vigila quién llama (1996)
Interesante
Wes Craven
Su valoración: Pasable 17 de Julio de 2006
No es buena. ¿Por qué mentir? Habrá sido un gran éxito de taquilla pero no es un buen film. Es, digamos, para pasar el rato...para verla con tontos amigos en una tonta noche en una tonta casa... ¿Me explico?
De todas las injusticias que existen en el Mundo, una es que Scream tenga la misma puntuación (Interesante) que Titanic. La verdad, me da mucha rabia eso, pero...ojalá quienes votaron tengan buenas razones (o, mejor dicho, excusas) para ponerle ese puntaje.
A ver: es...Pasable (con consideración) porque, bueno, no llega a ser una película Interesante. Más allá de su merchandising, debajo de la tonta máscara negra y blanca se encuentra nada más que un film mediocre. ¡Claro! ¡Es Wes Craven!
Gonchis

La semilla del diablo (1968)
Notable
Roman Polanski
Su valoración: Buena 15 de Julio de 2006
Obra maestra del género del terror (o suspenso). No hay sangre, ni asesinatos morbosos pero, sin embargo, logra asustar. La vecina sí que da miedo...
Un muy buen film de esos "viejos" pero que vale la pena ver.
Gonchis

Friends (Serie de TV) (1994)
Notable
David Crane (Creator), Marta Kauffman (Creator)
Su valoración: Pasable 20 de Agosto de 2006
¿Quién puede ser tan ingenuo en creer que Friends es una o la mejor serie cómica de todos los tiempos?
¿Exitosa? Claro que sí...Pero ¿la mejor? Este dilema se deduce en una simple y monótona palabra: ESTADOUNIDENSES. O, mejor dicho, en dos: HUMOR ESTADOUNIDENSE.
Es obvio que el humor que manejan ellos es distinto al de los latinos (o al de cualquier otra persona en el mundo). Porque es realmente un humor estúpido y repetido...las frases son siempre las mismas ("Oye, ¿tú eres gay?" o "¡Oh no, he tenido sexo con una lesbiana!" o "Creo que será mejor que tengas sexo con una manzana"). Entonces, ¿cómo es posible que a la gente le guste tanto? Bueno, de todos modos, ese no es mi objetivo (porque los gustos son gustos), mi objetivo es calificar esta serie. Es mala, pero le pongo Pasable por la canción, es linda...

House of the Dead (2003)
Mala
Uwe Boll
Su valoración: Excelente 14 de Mayo de 2006
Increíble film.
Nunca había visto nada igual.
Se sale del cine, con una sonrisa de satisfacción.
Simplemente maravillosa.

<<1456[7]