Críticas de: videodrome

(Sevilla, España)
114Películas valoradas
51Críticas
0Listas
Media de sus votaciones: 5,4 (ver sus estadísticas)
Votaciones | Votaciones a categorías | Críticas | Críticas favoritas | Enviar mensaje

Críticas: 51 Página: 7
<<1456[7]891011>>
Supersalidos (Superbad) (2007)
Greg Mottola
Su valoración: Interesante 27 de Octubre de 2007
Creo que los críticos de Estados Unidos se han pasado con esta película comparandola con American Pie; se acerca y ya está. La verdad que este film me ha hecho reir una barbaridad por el poco pudor de los protagonistas a la hora de soltar tacos, por las situaciones absurdas, por los policias ..... . Es una película hecha para el entretenimiento puro y duro, no busquen una obra de arte por que no la van a encontrar, sólo es una película de coña bien hecha con sus momentos y sus bajones (más momentos que bajones). Me ha hecho reir igual o más que cuando vi " Virgen a los 40 " del mismo director, es un acierto de largometraje sobre todo para el público estadounidense que se sienta muy identificado con los 3 chavales protagonistas.
videodrome

Dos tontos muy tontos (1994)
Pasable
Peter Farrelly
Su valoración: Notable 24 de Octubre de 2007
Es de las películas que más me ha hecho reír nunca , no sé si es una comedia inteligente o no lo es , pero me lleva a pensar que hacer una película de estas dimensiones no es tan fácil como la gente cree. La verdad es que los que se dicen que esta película es soez o vulgar tendrían que dejar de ver films de Sofía Coppola y de Lars Von Trier , que tanto intelectualismo en el cine agobia.
videodrome

Halloween, el origen (2007)
Rob Zombie
Su valoración: Interesante 15 de Febrero de 2008
La verdad es que en comparación con las anteriores películas de Halloween (que eran pelis tipo "Se lo que hicisteis el último verano" , "Scream".... ) este film de Rob Zombie es bastante potable por varias razones:

1) Se sale del típico estereotipo de malo malísimo que mata por matar, que nunca falla y que no muestra sentimiento alguno. En este Halloween Rob Zombie dota a Mike Myers de una personalidad, personifica la figura de Myers como la de un chaval de unos 20 y algo años que no esta bien mentalmente, un chaval que ha tenido una mierda de vida y quiere volver al pasado matando a toda la peña que se le pone por medio.

2) El montaje es totalmente setentero, recuerda a las primeras pelis de Wes Craven y John Carpenter. La forma de captar las imagenes, los colores e incluso la música le dan un aspecto oscuro que hace que este film sea estéticamente ( los primeros 40-50 minutos ) impecable.

3) Sangre en cantidades industriales, sangre en cubas, Rob Zombie bebe sangre fijo.

Creo que este Halloween le ha metido una limpieza de cara a la saga, no como por ejemplo Viernes 13 que entrega tras entrega se pudre más y más ( Señor U. Bol retirese a otro lugar ).

Soy leyenda (2007)
Francis Lawrence
Su valoración: Pasable 21 de Diciembre de 2007
Si tienes fe encontrarás el camino a la salvación.

Ese el mensaje que se puede extraer de " Soy leyenda " de la que se esperaba más por parte de todo el público en general pero que al final termina siendo una película del montón. Sé qué es un blockbuster y que de este tipo de films no te puedes esperar un gran guión, pero es que pintaba tan bien la historia, los efectos gráficos ( de lo único que se salva totalmente, excepto los bichos que se podrían haber mejorado) y todo en general, que al final salí desilusionado del cine, no es que sea una mala adaptación es que podría haber estado 30 veces mejor vaya.

Lo que más me toca el alma y los cojones es que en los últimos veinte minutos se desarrollen una serie de acontecimientos que transformen la película en americanada total. La ciencia es la que nos salva, no la religión ...... aunque creas en Dios, todos terminamos en el agujero.
videodrome

La reina de los condenados (2002)
Regular
Michael Rymer
Su valoración: Muy mala 26 de Octubre de 2007
Aaliyah estaba muy buena.

La frase anterior resume una película de 2 horas, en la que el guión se tiene que pillar con tenazas y en la que los actores me vuelven a vender la moto.

No entiendo como puede haber gente a la que le guste esta basura XXL, será que para gusto Dios te ha dado los colores o algo así, por que de verdad que no lo entiendo.

Ver a Aaliyah con poca ropa siempre es gratificante.

<<1456[7]891011>>

Cheers: Primera Temporada Completa