Críticas de: belisa199
(ver sus estadísticas)
Maridos y mujeres (1992)
Woody Allen
27 de Mayo de 2006 |
Otra estupenda película de Woody Allen. Una obra inteligente con diálogos ingeniosos y una evolución magistral dentro de una familiar sencillez en la que el protagonista explora lo que los demás no nos atrevemos a llevar a cabo pero que en realidad, intuimos que pasaría tal como él acaba por descubrirnos. Excelente comedia que ronda una vez más la genialidad. Chapeau, maestro!
Insomnio (2002)
Christopher Nolan
11 de Mayo de 2006 |
Dormir en Alaska no es fácil, sobre todo si no tienes la conciencia tranquila. Una historia muy bien conseguida te va envolviendo y te llena de una angustia muy bien transmitida por su protagonista principal, Al Paccino que borda el papel como siempre. Los otros actores tampoco están nada mal, sobre todo Robin Wiliams que nos desconcierta haciendo aquíun papel de malo, malísimo. La fotografía es bellísima, te transmite el frio aunque estés en verano.
belisa199
Las hermanas de la Magdalena (AKA En el nombre de Dios) (2002)
Peter Mullan
9 de Abril de 2006 |
Película conmovedora que pone una vez más la tiranía, crueldade injusticias que cometía la iglesia católica en nombre de dios y contra los más débiles, mujeres "pecadoras" contra la moral católica. Impresiona más aún que la sociedad lo supiera y lo consintieran, así como que la propia familia sea la peor enemiga de estas víctimas.La ambientación en la época que representa, los años sesenta es muy buena y las interpretaciones son inmejorables. Te conmueve y te indigna, te atrapa.
belisa199
Fiebre del sábado noche (1977)
John Badham
12 de Marzo de 2006 |
Sin grandes pretensiones, esta película tuvo una gran repercusión en su época y encumbró a un joven Travolta que nos mostraba sus grandes dotes para el baile.Amores y desamores, chulería, amistad, admiración, hacen de esta película una auténtica obra de arte.
belisa199
Homicidio en primer grado (1995)
Marc Rocco
6 de Julio de 2006 |
Es una bella película cuya trama tiene lugar en una carcel oscura y sin salida como la vida de nuestro desafortunado Kevin bacon que consigue desesperar al espectador por la cantidad de imnominias por las que lo hacen pasar.Es de una crueldad sin límites, hasta tal punto que ya desea morir el pobre y loco protagonista magnífica interpretación y una temática fantástica.Muyb buena y muy lograda.