Críticas de: Mikel
| 0 | Listas |
| Media de sus votaciones:
5,6
(ver sus estadísticas)
Misterioso asesinato en Manhattan (1993)
Woody Allen
29 de Abril de 2006 |
Una magnífica muestra del Allen más ingenioso mezclando los problemas de un matrimonio con la intriga más interesante alrededor de una sospechosa muerte. Woody trata la trama con solvencia dejando el film sobre la espalda de una espléndida Diane Keaton, que es la verdadera protagonista de la película.
Lo mejor: Keaton, absolutamente. La secuencia de las grabaciones, el final entre los espejos, la banda sonora, y el guión, como no.
Lo peor: el desaprovechamiento de una fabulosa Anjelica Huston.
I Love You Baby (2001)
Alfonso Albacete & David Menkes
6 de Enero de 2006 |
Si creías haberlo visto todo en la historia del cine, ¡te equivocabas! Aquí está la joya de la basura, la porquería jamás contada. Los directores de este film han caído para mí en el cajón de los recuerdos, después de hacer algo así es imposible que realicen un trabajo con el mínimo gusto. ¿Cómo es posible que una persona cambie de orientación sexual tan sólo por caerle una bola de discoteca encima? Sí, es ridículo, pero en eso se basa la cinta. Y no merecerían más comentarios, no obstante ni siquiera las interpretaciones se salvan... lastiman a los sentidos. Definitivamente, una de las peores películas españolas jamás hechas. Ni siquiera sirve para tomársela a risa.
Lo mejor: que no haya tenido éxito entre el público.
Lo peor: ese tiempo que he perdido frente a la pantalla.
Chuecatown (2007)
Juan Flahn
12 de Diciembre de 2007 |
Lo mejor: mi capacidad para olvidar al instante películas como esta.
Lo peor: que todavía haga gracia que una vieja llame a sus gatos con nombres de políticos.
Pido a voces que le den un papel decente de una vez a Concha Velasco. Y de paso pido también que retiren a Pablo Puyol de la industria del cine.
El internado (2005)
Pascal Laugier
21 de Octubre de 2005 |
He perdido mi valioso dinero en ver... esto. Como principio diré que no he entendido la película, tampoco le he dado demasiadas vueltas, pues la trama no tiene ni pies ni cabeza, y el final aparte de absurdo me da la risa.
Al principio (el primer cuarto de hora), parece que comienza bien, la verdad es que sin sustos, o al menos sustos trabajados, pero la cinta levantaba un poco de interés, no obstante después la película se pierde en una historia de noche de borrachera de su guionista. No hay nada que resaltar, es simplemente un film más que no da nada nuevo, quizá un poco más de desorientación.
Lo mejor: la sexy protagonista.
Lo peor: la historia mil y una veces enrevesada.
Mikel
Escenas de matrimonio (Serie de TV) (2007)
Alberto Caballero
19 de Enero de 2008 |
¡Caray! ¡Por ahí llega Mariano Ozores! ¿Lo ves? ¡Sí, sí, lo veo! [RISAS ENLATADAS] ¿Qué está haciendo? ¡¡Vaya!! ¡¡Le ha tocado una teta a una sueca!! [CARCAJADAS ENLATADAS] ¡Este Mariano, que gamberro! ¿Y ahora que está haciendo? ¡¡Vaya!! ¡¡Le está tocando otra teta a una Inglesa!! [CARCAJADAS ENLATADAS] ¡Qué gracioso es Mariano! ¡Ahora está corriendo colorado! ¿Por qué? ¡¡Ha visto a una portuguesa con una falda por encima de las rodillas!! ¡¡Qué ojo tiene Mariano!! [CARCAJADAS ENLAT... ... perdón, perdón, perdón... me he equivocado de año, estamos en 2008, creí que podría rescatar el inteligente(risas enlatadas) humor picantón de antaño sin que ocurriese nada. Obviamente me he equivocado, no se puede. Creo que las autoridades sanitarias deben advertir que mucha gente vive pensando que vive en un año que no es el año en el que vive. [RISAS ENLATADAS]
Asus X50SL-071 portátil 15.4 |
| Precio: 599,00 € |