Críticas de: pedro
| 0 | Listas |
| Media de sus votaciones:
5,6
(ver sus estadísticas)
Grindhouse (Planet Terror) (2007)
Robert Rodríguez
6 de Agosto de 2007 |
Original homenaje al cine de clase "Z" y de paso un recordatorio para las grandes multinacionales de lo poco que se necesita para hacer cine de calidad y entretener al personal sin gastarse las burradas que pagan. Me alegra ver que actores como Brolin, Biehn o Fahey son recuperados para el cine como grandes actores que son olvidados por el paso de la edad y los estereotipos de hollywood.
La mezcla de gore, comedia y acción funciona a la perfección y Rodríguez vuelve a demostrar que siendo un gran director lo mismo te dirige una película infantil, acción o terror.
Lo mejor: Para mi el trailer inicial de "machete", todavia me estoy riendo.
Lo peor: Que algunas personas se decepcionen con su arriegado formato.
Conclusión: Gran película y homenaje, gran reparto y Rodríguez.
Next (2007)
Lee Tamahori
25 de Julio de 2007 |
La última película de Tamahori, tiene ciertas virtudes que la salvan y muchos peros y fallos. El personaje de Cage, Biel y Moore son más que válidos para un film de acción que no aburre en ningún momento. Pero en los personajes y las actuaciones terminan las virtudes ante un guión con muchas erratas y un final de lo más desastroso que he visto nunca. Las escenas de acción estan correctamente rodadas y Cage hace lo que siempre hace.
Para pasar el rato sin esperar gran cosa.
pedro
Sensaciones extremas - Chocolate (Masters of Horror Series) (2005)
Mick Garris
22 de Julio de 2007 |
No me ha gustado nada, me parece un guión sin interés alguno, tonto rozando el ridiculo. Solo destaco los desnudos de la protagonista, Thomas se pasa toda la película con cara de no entender su personaje, exactamente lo mismo que le ocurre al espectador. Nada de suspense, nada de miedo, nada de originalidad...
Ladrones (2007)
Jaime Marqués
17 de Julio de 2007 |
En el cine español de los últimos años escasean cada vez más las historias cercanas, originales, arriesgadas y con sentimiento como infunde el film "Ladrones". Lejos de construir un puro entretenimiento Marqués en su debut construye una historia con varios transfondos que nos sumergen en una realidad cercana que cualquier ciudadano de a pie puede ver reflejado. A la vez construye una sólida historia de amor de dos personajes y actores en estado de gracia que desprenden gran química. Y todo eso dirigido con originalidad y respeto usando una estupenda fotografia, banda sonora y planos de metro y agitación que hacen de la cinta la película sin lugar a dudas más recomendable del año para el cine español, lástima de la poca promoción que acapara, ojala tuviera la misma que la subvención por hijo...Malos tiempos para el cine español.
pedro
Las reglas del juego (2002)
Roger Avary
8 de Abril de 2007 |
Muchas cosas a favor y pocas en contra tiene este original film de Avery. Nos encontramos con un elenco de jovenes estrellas que se alejan de los papeles que todos esperan que tomen en una producción arriesgada, grosera y desagradable. Podemos ver una historia que trata de reflejar el estado actual de una generación que no le falta de nada, sus pensamientos su modo de ver y valorar las situaciones. La encuentro bastante real, aunque puedo entender quién la encuentre exagerada y excesivamente pesimista.
El mensaje que manda es claro, como somos las personas, realmente alguna vez nos llegaremos a conocer. Me parece una propuesta original e inteligente. Las actuaciones muy correctas y la dirección y el enfoque novedoso.
Para quienes se cansan de ver comedias típicas o fims universitarios no basados en la realidad.
Lo mejor: El mensaje general y la realidad que aunque exagerada no deja de serlo.
Lo peor: Escenas y lenguaje bastante desagradable, llega a desmoralizar.
Conclusión: Merece la pena.
Iomega Prestige Disco Duro Portátil 320GB 2.5 |
| Precio: 99,90 € |