Críticas de: Mikel

(Vigo, España)
669Películas valoradas
309Críticas
0Listas
Media de sus votaciones: 5,9 (ver sus estadísticas)
Últimas votaciones | Votaciones a categorías | Críticas

Críticas: 309 Página: 62
<<1304050596061[62]
The Host (2006)
Interesante
Bong Joon-Ho
Su valoración: Buena 12 de Marzo de 2007
Me sorprende, viendo las críticas, que "The Host" tenga tantos enemigos, cuando en realidad, hablando dentro del género que le ha tocado, es una delicia que no se antoje un calco idéntico a lo que estamos acostumbrados. El principio es verdaderamente adrenalítico e inesperado, paralelamente al monstruo nos muestran una familia un tanto atípica (o seré yo que no me acostumbro a ver en pantalla las costumbres asiáticas), pero con unos personajes muy bien creados y que evolucionan inesperadamente bien para ser el tipo de película que es; no obstante, también es cierto, que el ritmo de la película se resiente cuando la criatura del rio no es la protagonista. De todos modos "The Host" es muy disfrutable en todos los sentidos.
Lo mejor: la dirección.
Lo peor: quizás se pase con las pretensiones.

Batman Begins (2005)
Buena
Christopher Nolan
Su valoración: Floja 7 de Octubre de 2005
Para comenzar diré que Batman no es mi héroe preferido, si es que en realidad tengo alguno; pero sin embargo en las películas de Burton (ese gran genio) conseguía adentrarme en un mundo siniestro, con una estética pasmosa, y un Batman de verdad. En cambio este film (que ya no me llamaba mucho la atención) ha destruido el mito conviertiéndolo en un largo bostezo que hace de la película un auténtico aburrimiento. Es cierto que Nolan se esfuerza, es cierto que tiene talento (o sino vean "Memento", mi película favorita), pero también es cierto que aquí lo desperdicia tratando de avivar el personaje de Batman. El reparto se puede decir que está correcto, salvo la odiosa Katie Holmes.
Lo mejor: no me acuerdo.
Lo peor: ver como Nolan ha desperdiciado su inmenso talento.
Mikel

El Chavo del 8 (Serie de TV) (1973)
Pasable
Roberto Gómez Bolaños (Creator)
Su valoración: Muy mala 11 de Febrero de 2008
Si algo tengo que agradecerle a "El Chavo del 8" es que es de las pocas experiencias de ficción que me han dado verdaderas arcadas. No miento. He sentido repelús, nauseas, y un mal rollo inimaginable.
Para mí esta serie es como el miedo que desprenden los payasos a algunos adultos y niños, pues igual. Le tengo miedo.
Si un día me encontrase a alguno de sus actores en un callejón os juro que salgo corriendo.
Mikel

Padre de familia (Serie de TV) (1999)
Notable
Seth MacFarlane (Creator)
Su valoración: Muy buena 23 de Agosto de 2006
Una serie rompedora que sigue la estela de Los Simpsons pero que se antoja mucho más salvaje en su mensaje. Cada capítulo es una pieza de carcajadas, y en ninguno de ellos llega el aburrimiento. El conjunto de personajes es excepcional, de hecho, algunos son gloriosos, como Stewie, La Muerte, el propio padre de familia o el chucho parlante. Muy recomendable.
Lo mejor: ya sólo la mirada de Stewie me hace gracia. Un grandioso personaje.
Lo peor: algunas canciones.

<<1304050596061[62]

Expediente X: Quinta Temporada Completa