España España · BURGOS
You must be a loged user to know your affinity with LUISMA
26 de febrero de 2008 2 de 4 usuarios han encontrado esta crítica útil
No he leído el libro, pero sí me creo que sea muy superior a esta adaptación cinematográfica con muchos personajes ridículos. La parte de intriga es flojísima, y repito, algunos personajes parecen sacados de una comedia. Ni la guapa Kate es capaza de salvar el desaguisado.
12 de noviembre de 2007 2 de 4 usuarios han encontrado esta crítica útil
Creí que iba a ser peor. Al menos la he visto de un tirón, me he entretenido y ya no reniego de ver la segunda parte. Pero también es cierto que se encuentra entre las peores de personajes basados en la factoría Marvel.
Aunque por supuesto es ciencia ficción donde los efectos especiales son los que predominan, la película tiene un cierto tufillo a "comedia", entendiendo esto como que no se toma muy en serio a sí misma. El argumento es flojo y gasta más de media película en hacer una presentación de los cuatro héroes.
Aún así, es entretenidilla, y la presencia de Jessica Alba es muy gratificante.
12 de octubre de 2007 2 de 4 usuarios han encontrado esta crítica útil
No he visto la película original, así que huyo de comparaciones. Me centro en este experimento que acabo de ver. No me ha gustado. No sé lo que he visto: ni es un thriller político por mucho que así lo disfracen, ni por supuesto es un film de miedo, ni aporta mensaje alguno que no sea el ya típico y cansino ataque a la administración americana. Es, como decía antes, un simple experimento, difícil de entender por la forma en que lo plasma el director en pantala, y muy poco entretenido. La película parece no avanzar en ningún momento, y el final es descorazonador.
Hablemos de intérpretes: el personaje de Denzel es lineal y soso, poco agradecido. Lo único salvable es la tensa relación que hay entre Meryl Streep (lo mejor de la película) y Liev Schreiber (con la misma cara de principio a fin). También sale bien apañado Jon Voight, pese a su corto papel.
16 de mayo de 2007 2 de 4 usuarios han encontrado esta crítica útil
Me aburrí al principio y me entretuve bastante al final. Este es el resumen: altibajos de interés en este entrañable cuento, con una atmósfera diría que a ratos fascinante, y que es moderadamente entretenida en su conjunto, pero repito, con algunos altibajos y un flojo comienzo.
Lógicamente recuerda mucho a "Eduardo manostijeras", aunque a mi modo de ver no llega a la gran imaginación y fondo de ésta. Sí que se parece mucho en el estilo visual, que es fantástico.
El final es maravilloso, y el cuento en sí, imaginativo y bien narrado.
17 de octubre de 2006 2 de 4 usuarios han encontrado esta crítica útil
Se puede ver, una vez eso sí; pero la palabra que resume el film es "decepción". Me encanta la historia, los personajes históricos, y esta libre versión del señor Stone, no me ha aportado nada, salvo la de un Alejandro algo zumbado y bisexual. Los datos históricos de la película son narrados por la voz en off de Anthony Hopkins, y la película en sí se limita a una sucesión de escenas teóricamente dramáticas de la relación de Alejandro con su padre (bien Val Kilmer), su madre (extraña Angelina Jolie) y sus hombres, amén de su soso amante. La ostentación y el lujo y creo que una mala fotografía comprenden el resto del film. En cuanto a las escenas de batallas, sin ser malas, no acaban de cuajar, y en muchas ellas acabas hecho un lío. A mi modo de ver, y ya que algunos críticos citan a "Troya", ésta da mil vueltas a otro decepcionante (y van....) film del extravagante Oliver Stone.