23 de junio de 2007
Es una película interesante sobre fantasmas, el que tenemos cada uno de nosotros en nuestro interior y la figura clásica del ente que está atrapada en otra dimensión. No aporta nada nuevo al cine, es el filme mas occidental de los que ha creado Nakata. Merece la pena ser vista.
4 de agosto de 2007
4 de agosto de 2007
Pese a que han pasado casi veinte años desde su estreno, se conserva tan fresca como entonces.
Con un guión de lo mas disparatado, los extraños decorados y el montaje que parece mas al de una obra de teatro, Burton logra uno de sus productos mas notables.
Con el excelente trabajo de Keaton, la secuencia del " Calypso " y la de los muertos en la sala de espera, este filme entra por méritos propios en la historia del género fantástico, o mejor dicho cómico-fantástico.
Quizá pocos aprecien la crítica hacia la burocracia, no se salvan de ella ni los muertos.
A destacar uno de los primeros papeles de Winona Ryder.
A destacar uno de los primeros papeles de Winona Ryder.
3 de agosto de 2007
3 de agosto de 2007
Una muestra mas del buen hacer de Eastwood como realizador.
El filme goza de un manejo del tiempo extraordinario, la acción dura hasta que nos muestra los sentimientos y estos se mantienen durante el metraje entres partes, odio, amistad y redención. Genial la crítica hacia la religión, cada cual que saque su conclusión, solo un genio como Clint Eastwood es capaz de filmar una historia tan bella.
24 de junio de 2007
24 de junio de 2007
Que decir de la pandilla formada por Data, Gordi ( y su supermeneo ), Bocazas...
Como Goonie que soy, decirte que si no la has visto es que no tuviste infancia.
Con el tiempo se ha convertido en un clásico, no es la típica pelicula infantil porque tiene un ritmo trepidante, y juega con lo que hemos soñado los niños de una generación, que era encontrar un tesoro con una mágica aventura de por medio.
Como Goonie que soy, decirte que si no la has visto es que no tuviste infancia.
23 de junio de 2007
Sin duda alguna una de las mejores películas del año, soberbias interpretaciones de Hopkins y Thompson, exquisita fotografia y una dirección formidable de James Ivory, necesaria en tu filmoteca.
Más sobre jorge79
Últimas películas consultadas