Críticas de: ESTHER

(ZARAGOZA, España)
476Películas valoradas
38Críticas
18Listas
Media de sus votaciones: 8,3 (ver sus estadísticas)

Críticas: 38 Página: 6
<<1345[6]78>>
Indiana Jones y el reino de la calavera de cristal (2008)
Steven Spielberg
Su valoración: Buena 31 de Mayo de 2008
No es una mala película, cumple con lo que se pretende, dos horas de entretenimiento a través de escenas de escaramuza, lucha, humor, chascarrillos y sorpresas escondidas.....debajo de ello un argumento al estilo Spielberg.....pero sinceramente me quedo con la tercera, la de La última cruzada, puede que con efectos especiales menos subidos de tono, pero con mejor argumento, y sobre todo un Sean Connery impagable.....

Limbo (1999)
Buena
John Sayles
Su valoración: Interesante 7 de Enero de 2008
Buenas actuaciones, excelente fotografía, paisaje maravilloso y guión que podía haber dado más de si y haber redondeado una historia que parecía iba a ser mucho mejor. La lírica tendría que haber ido acompañada de mayor consistencia.Una lástima.
ESTHER

Un día inolvidable (1996)
Michael Hoffman
Su valoración: Pasable 16 de Noviembre de 2008
Película al servicio de la química entre Michelle Pfeiffer y George Clooney, a los que hay que reconocer que hacen una buena pareja. Por lo demás película de domingo para ver con los niños, con argumento marchoso, y final feliz. Ni de lejos la guerra de sexos de La costilla de Adán o Historias de Philadelphia.....sería darle lo que no pretende ni consigue.
Lo mejor lo guapo que esta Clooney con su abrigo abierto ondeando al viento y corriendo, corriendo, corriendo.....siempre corriendo.

Nicholas Nickleby (2002)
Buena
Douglas McGrath
Su valoración: Buena 11 de Noviembre de 2008
La película participa de todas las claves del universo de Dickens: los niños sin hogar, los internados, los malos tratos, los parientes avaros, la maldad de los ricos, la integridad del protagonista y su familia, el amor como medio de redención. Una historia bien contada que se cierra sobre si misma lanzando el mensaje evangélico " si no tengo caridad....nada me aprovecha". Que la disfruten.

Un marido ideal (1999)
Oliver Parker
Su valoración: Buena 20 de Octubre de 2008
Comedia de enredo británica en la que luce el ingenio de Wilde, que era mucho. Con un guionista así, no es posible el fracaso. Las actuaciones defienden bien a los personajes creados por Wilde y la ambientacion es estupenda. Rupert Evertt está increíble en el papel de dandy frívolo, pero a la definitiva amigo de sus amigos. Por cierto este actor se ve que le van este tipo de papeles pues ya interpretó a uno de los protagonistas en "La importancia de llamarse Ernesto"

<<1345[6]78>>