Críticas de: CESAVI
| 42 | Críticas |
| Media de sus votaciones:
6,1
(ver sus estadísticas)
Brokeback Mountain (En terreno vedado) (2005)
Ang Lee
25 de Abril de 2006 |
Una vez escuchando la radio un crítico de cine hablaba de Vover a Empezar de Garci y decía que estaba él en el cine, y había unas chicas detrás que le decía una a otra: " Que película más aburrida " a la que la otra contestaba " No puede serlo le han dado un Oscar".
Quería empezar así, pues es la única forma de entender que a este Film se le haya dado tanta historia.
Se deja ver, tiene una más que buena fotografía, pero es una película normalisima.
El guión naufraga completamente y confunde, muchas escenas no vienen a cuento. La homoxesualidad de los protagonista es tan light que no termino de entender si se enrrollan por amor o vicio.
Los actores muy normalitos, la música ni fu ni fa.
Me cuesta mucho creer que le guste a tanta gente, por eso las palabras del principio de mi crítica. Yo me aburrí y no vi la maravilla por ningún sitio. Yo creo que si no la llegan a promocionar, en España esta película no la hubiese visto nadie.
Sospechosos habituales (1995)
Bryan Singer
27 de Septiembre de 2006 |
Me animo a escribir la crítica de esta película aunque no iba a hacerlo al comprobar la ristra de 10 que le han dado los usuarios.
Yo personalmente no termino de entenderlo. Si se me dice que la peli esta bien, pues vale no esta mal, si se me dice que los actores son excelentes y alguno lo borda tampoco estoy completamente en desacuerdo. Pero el guión me parece un tanto incoherente y rebuscado, y se puede decir que aburrido y lioso por intentar dotar a la película de originalidad.
El papel de Kevin spacey es menos creíble que las promesas de los políticos, ósea le conocen todos y al parecer no le conoce ninguno ¡Sorprendente!. A su vez para mi no tiene ni la menor intriga, pues el asesino es descarado desde el minuto 1 de la película.
A mi me gusta esta película pero sin exageraciones, pese a ser casi fan de alguno de los actores. Pero no me gusta mucho más que Plan Oculto, que me parece más intrigante, por decir algo moderno y ni decir nada si la comparo con Seven.
A mi gusto recomendable sin más.
CESAVI
Piratas del Caribe: El cofre del hombre muerto (Piratas del Caribe 2) (2006)
Gore Verbinski
31 de Julio de 2006 |
Me lo estaba pasando fenomenal viendo la película y de repente me llevo la enorme sorpresa de que no termina.
He estado leyendo las críticas y solo una da a entender de que no finaliza la película, cuando la realidad es que continúa en la siguiente entrega y te deja totalmente a medias.
Le pongo un 5 por este hecho. Por lo demás, hasta ese momento me pareció tan buena o más que la primera. Mucha acción, muchas risas, muchos efectos especiales y muy bien conseguidos, y sensación de diversión, mucha diversión.
En cuanto a Johnny Deep, personaje central, fantástico como siempre.
No se la pierdan, pero vayan al cine sabiendo que la película no finaliza.
Volver (2006)
Pedro Almodóvar
2 de Octubre de 2006 |
Yo personalmente estaba muy decepcionado, pese a los Oscar conseguidos, de la trayectoria de Almodóvar en los últimos años. Historias cutres a más no poder y sin ningún tipo de magia, solo morbo, que me parece insólito que gustara a los cabezas cuadradas de los americanos.
Sin esperar nada nuevo me puse a ver Volver y ¡Por fin apareció el genio!. Me parece una muy buena película. Buena fotografía, excelente música, buenísimos los actores, excelente dirección, y un guión aunque surrealista, acertado y original.
Mi segunda gran sorpresa, más agradable que cabe que la primera, ha sido Penélope Cruz, la cual no me ha gustado nunca ni lo más mínimo. En este film roza la perfección, se ha dejado de americanadas y creo que ha cogido verdadero rumbo de estrella, esta interpretación se merece el Oscar y creo que es seria candidata a conseguirlo.
Las demás actrices están todas muy bien, y tampoco extrañaría que alguna estuviera nominada como actriz secundaría.
En definitiva, ha vuelto el mejor Almodóvar, el que gusta a los que le seguimos en sus primeras películas y el que espero que siga siendo, original, refinado, distinto...
Naturalmente muy recomendable, de momento la mejor que he visto en el 2006, y han sido muchas, no hay que perdérsela.
Shinobi (2005)
Ten Shimoyama
25 de Septiembre de 2006 |
No esta nada mal esta película, pero para mi tiene cosas buenas y malas.
Entre las cosas buenas hay que destacar una esplendida fotografía, muy buena música y unos efectos especiales bastante decentes.
Entre las malas, un guión que a pesar de ser muy imaginativo lleva muchas veces a la confusión, yo por lo menos hubo momentos en que no tenía muy claro lo que pasaba, pese a que el director para ayudar un poco trata de explicar algunas cosas con letreritos que sinceramente desvirtúan bastante una película. Otra cosa que a mi personalmente tampoco me gustó son los actores principales, creo que bastante sosos.
Resumiendo, film interesante de ver por su gran capacidad visual, pero que nadie espere ninguna maravilla, pues para mi personalmente no lo es.