Críticas de: ALITE

(GRANADA, España)
1197Películas valoradas
24Críticas
10Listas
Media de sus votaciones: 6,3 (ver sus estadísticas)
Votaciones | Votaciones a categorías | Críticas | Listas | Enviar mensaje

Críticas: 24 Página: 5
<<1234[5]
No es país para viejos (No Country for Old Men) (2007)
Buena
Joel Coen, Ethan Coen
Su valoración: Interesante 19 de Mayo de 2008
No es país para viejos nos narra la historia de un maletín de dinero que iba a servir de intercambio de un alijo de drogas, entre mejicanos. Y por circunstancias de la vida se verán envueltos en la trama, un ex combatiente de la guerra de vietnam (Josh Brolin, JB), un loco asesino (Javier Bardem,B) y un policía que medita su retirada (Tommy Lee Jones,TLJ).

La película, en su valoración general, es interesante, por la trama, por la calidad de los actores, pero desde mi humilde punto de vista, considero que como directores, probablemente yo también les hubiera dado el OSCAR, pero como película, NO, ya que considero que puede llegar a hacerse aburrida en algunos tramos, deja cabos sin atar y su declive llega con el final.
Para pasar un rato, no está mal, pero para llevarse un galardón de tales magnitudes, yo personalmente se lo hubiera otorgado a POZOS DE AMBICIÓN o a EXPIACIÓN, que considero que en conjunto son más completas.

A continuación, en el spoiler enumero lo que más me ha llamado la atención y que me ha hecho calificarla con un 6.

La dama boba (2006)
Interesante
Manuel Iborra
Su valoración: Interesante 7 de Junio de 2008
La dama boba es un film con un argumento simple donde dos hermanas, una lista y bella y la otra boba, luchan por el amor de un hombre, y una puesta en escena complicada ya que el lenguaje utilizado es el castellano antiguo.

El hacer uso de este tipo de lenguaje, puede dificultar su comprensión en aquellos tramos donde la conversación fluye rápidamente, pero por lo demás es correcta, entretenida y con algunos diálogos muy acertados y originales.

Pero lo que destaca de esta película, no es su puesta en escena (vestuario magnífico), ni que tenga aires teatrales, ni su castellano, sino la que brilla por méritos propios es una Silvia Abascal que borda su rol de dama boba, es ingeniosa, graciosa, romántica, boba, lista, pícara, carismática, te emociona... y podría seguir pero creo que es suficiente. Simplemente tiene para mi gusto, una actuación digna de ser valorada y alabada positivamente.
ALITE

Encantada: La historia de Giselle (2007)
Interesante
Kevin Lima
Su valoración: Notable 31 de Mayo de 2008
Cuento de hadas, que te introduce en un mundo mágico, donde una joven doncella cree haber encontrado su príncipe azul, lo cual no gustará a la bruja del cuento e intentará deshacerse de ella.

Este film mezcla lo primordial de todas las historias de princesas y príncipes que hemos leído desde pequeños y visto gracias a Walt Disney, como LA CENICIENTA, LA BELLA DURMIENTE, BLANCA NIEVES... con la modernidad que exigen nuestros tiempos. Puede llegar a resultar para algunos un tanto pastelosa, pero para todos aquellos amantes de las historias de amor románticas y seguidores de los clásicos Disney, vuestra retina no puede dejar sin visualizar esta película con un desarrollo magníficamente adaptado, un final fantástico pero original y con una protagonista carismática. Resulta predecible, pero aun así no te deja de emocionar.

Historia fantástica que ocurre entre dos mundos, el real y el animado, sutilmente mezclados y una narración acertada, con toques de humor, dosis de maldad (como toda historia de princesas que se precie) y esencia a cuento de hadas, donde el amor siempre triunfa y serán felices para siempre.

Kung Fu Panda (2008)
Buena
Mark Osborne, John Stevenson
Su valoración: Muy buena 12 de Julio de 2008
Cancioncilla que le viene al pelo a la super peli de dibujos animados, de las mejores que he visto tras Shrek.

Es fresca, animada, su argumento es ágil, divertido, con un protagonista al cual se le podría llamar un heroe atípico con mucho carisma.

Hará las delicias de los más pequeños y no tan pequeños, con un mensaje claro y directo de que "que querer es poder" y no hay ningún ingrediente secreto para alcanzar tus sueños.

<<1234[5]

Policías de Nueva York (NYPD): Temporada 01 – Episodios 1 y 2