Críticas de: pablo

(torrevieja, España)
1095Películas valoradas
22Críticas
10Listas
Media de sus votaciones: 6,3 (ver sus estadísticas)

Críticas: 22 Página: 5
<<1234[5]
Pequeña Miss Sunshine (2006)
Notable
Jonathan Dayton, Valerie Faris
Su valoración: Muy buena 8 de Diciembre de 2006
¡Gracias cine independiente! Es ahora, después de ver aburridas y repetitivas películas como Déjà vu, cuando te das cuenta de los pequeños tesoros que pasan inadvertidos ante nuestros ojos. Podría decirse que Pequeña Miss Sunshine es una pequeña joya de la comedia actual. Y lo mejor de todo, es que no es solo comedia, sino tambien está salpimentada con unos buenos toques de drama.

Una de las mejores cosas que tiene la película, es la variedad de personajes bien logrados que podemos encontrar, cada uno con una personalidad muy diferente. El reparto cuenta con algunos de los talentos que Hollywood ya ha explotado bastante con películas como Mejor Imposible, El sexto sentido... (que por otra parte no quiero decir que estén mal). A lo que me refiero es que algunos personajes son realmente buenos (el abuelo, o Seteve Carell, sin ir más lejos). A lo largo del film nos encariñamos, conmovemos y divertimos con ellos. No se si Jonathan Dayton y Valerie Farishabrán hecho algún otro trabajo más pero, si es asi, estoy seguro de que disfrutaría viéndolo.

Por favor, id a verla. Posiblemente sean de los mejores 5 euros (que caro está el cine verdad) que os gasteis en vuestra. Y ahora me voy, que voy a ver Pequeña Miss Sunshine por segunda vez (no pierdo el tiempo).

El sexto sentido (1999)
Notable
M. Night Shyamalan
Su valoración: Notable 2 de Septiembre de 2006
El sexto sentido es ya, referencia del cine de terror. Todo el mundo ha oido hablar de ella. Sobre todo, lo que engrandece esta película es su gran e inesperado final. ADVERTENCIA: Si ya conoce el final pero no ha visto la película, ya no hace falta que la vea.
Además, la gran calidad de sus interpretaciones y, sobre todo el enorme talento de su magnífico director M. Night Shyamalan ; hacen que ver esta película se un verdadero disfrute cinematográfico.

<<1234[5]

Asus M51VA portátil 15.4