Ya puedes mandar mensajes a cualquier usuario de FilmAffinity
Críticas de: hermes

(montevideo, Uruguay)
397Películas valoradas
85Críticas
0Listas
Media de sus votaciones: 6,0 (ver sus estadísticas)
Votaciones | Votaciones a categorías | Críticas | Enviar mensaje

Críticas: 85 Página: 5
<<1234[5]6781017>>
La vida y nada más (1989)
Buena
Bertrand Tavernier
Su valoración: Notable 15 de Junio de 2007
La obra nos muestra lo que queda luego de llenaros la cabeza de sentido patriótico y libertad. No nos queda más que una incontable cantidad de crédulos muertos en circunstancias que poco importan, salvo a sus enlutados familiares que tras la búsqueda de un dedo, un anillo o una noticia no distraen ni por un segundo a quienes programaron la guerra que con lapiz y papel en mano sacan cuentas de cuanto ganaron, cuanto perdieron y sobre todo, cuanto van a ganar.
hermes

La gran aventura de Mortadelo y Filemón (2003)
Pasable
Javier Fesser
Su valoración: Floja 11 de Octubre de 2007
Película hiper surrealista que a golpe y porrazo intenta divertirnos un rato, propósito que logra por momentos, ya que si bien los efectos estan muy bien logrados, el abuso de los mismos, hace perder efectividad a la gracia producida por su brutalidad manifiesta.
Por momentos Javier Fesser hace dudar al espectador si su trabajo es el resultado de su caótica imaginación o de su deseo de tomarnos el pelo, al punto de hacernos dudar sobre la posibilidad de si habrá alguna idea, a lo largo de cada realizacíon suya, que este director desheche.
hermes

Un trabajo en Italia (1969)
Buena
Peter Collinson
Su valoración: Mala 11 de Septiembre de 2007
La temática de un súper robo y la inclusión de Michael Caine como actor protagónico pueden inducir a error al desprevenido espectador, que ilusamente esperará presenciar un film inteligente y agudo.
Nada más alejado de la realidad, ya que esta película es una interminable publicidad de los autitos Mini Morris, que suben azoteas, giran a toda velocidad, descienden largas escaleras, saltan grandes rampas y surcan las aguas sin sufrir el más mínimo rasguño, al contrario de sus débiles perseguidores, de otras marcas.
Todo esto enmarcado en lo peor de la moda setentosa, tanto en su insufrible música como en su cursi estética.
hermes

El invisible Harvey (1950)
Notable
Henry Koster
Su valoración: Buena 21 de Mayo de 2007
La moraleja de ésta divertida comedia parece ser que lo verdaderamente trascendente en la vida es ser buena gente y que si estás un poco loco, pues te querremos igual.
Esta disyuntiva está muy clara cuando la hermana del supusto demente es advertida sobre las consecuencias de una inyección curadora de locura pero muy probablemente depresiva y enturbiadora del carácter. La asustada mujer opta por la locura de su hermano.
Y la verdad que apoyo su desición. Que bueno sería que todos tuvieramos un conejo de dos metros de alto como consejero y no una botella de whisky, un cigarro o un contador.

Los sobornados (1953)
Notable
Fritz Lang
Su valoración: Buena 15 de Julio de 2007
Quizás las posteriores y múltiples películas que sucedieron a este film abordando temáticas similares hayan superado en su crudeza a esta cinta, pero no creo sin embargo que les vaya en saga en su argumento.
Es una historia inteligente, de buen suspenso y que no dudo dejará en sus espectadores más de una escena para recordar. Personalmente a mi, me han quedado un par de escenas, que no comentaré para no influir con mi relato a quien no haya visto el film. Se las recomiendo a todos y especialmente a mi amiga/o la validadora número 14

<<1234[5]6781017>>

Asus X50SL-071 portátil 15.4