Ya puedes mandar mensajes a cualquier usuario de FilmAffinity
Críticas de: superpablo

superpablo
(Ferrol, España)
324Películas valoradas
21Críticas
4Listas
Media de sus votaciones: 6,5 (ver sus estadísticas)
Votaciones | Votaciones a categorías | Críticas | Listas | Enviar mensaje

Críticas: 21 Página: 5
<<1234[5]
El bosque (The Village) (2004)
Interesante
M. Night Shyamalan
Su valoración: Muy mala 31 de Mayo de 2006
Trabajo les costó a mis amigos llevarme al cine a ver una película catalogada como de terror; posiblemente el hecho que me hizo decantarme por ir al cine con ellos, a parte de su insistencia, fue que la gente decía que en realidad no era de miedo.
El caso es que, en una mala decisión, fui a verla. Tras unos primeros instantes en los que me percaté de que en la película no pasaba nada, y que no tenía nada con lo que asustarme, fue cuando a la hora de película, más o menos, me di cuenta de que verdaderamente no había pasado nada en todo el tiempo que había estado allí.
En ese momento, pensé que si yo estaba tan aburrido, porque la película es lenta de narices, la gente que fue allí a sobresaltarse y a pasar emociones fuertes debía estar dormida. Entonces miré para la gente del cine, y en general estaban tan aburridos como yo.
Si empezaste a leer mi crítica pensando en que yo te dijera detalles sobre la ambientación, la dirección, el argumento o los actores, no te lo diré. Te habrás leído toda la crítica, un auténtico rollo, sin que te cuente nada. Y todo por un único objetivo: que sepas como me sentí yo después de tragarme todo el rollo y que no pasara nada. Así te harás una idea de lo pesada y aburrida que es la película
superpablo

<<1234[5]