Si te gusta Filmaffinity no olvides recomendarnos a tus amigos.
Cuantos más seamos, mejor será el servicio.
Críticas de: Sukina

(Valencia, España)
452Películas valoradas
134Críticas
14Listas
Media de sus votaciones: 7,0 (ver sus estadísticas)
Votaciones | Votaciones a categorías | Críticas | Listas | Enviar mensaje

Críticas: 134 Página: 5
<<1234[5]678102027>>
¿Teléfono rojo? Volamos hacia Moscú (1963)
Notable
Stanley Kubrick
Su valoración: Notable 29 de Noviembre de 2007
Teléfono rojo, es una parodia y además de las buenas, de la sociedad estadounidense y de la rusa, o lo que es lo mismo de como capitalismos y comunismos son en realidad la misma mierda con distinto nombre. Kubrick de la mano de estupendísimos guionistas, nos revela lo que hubiera podido pasar y no pasó, de forma cómica pero muy realista. Quizá se centre demasiado en los americanos y haya dejado un poco de lado a los rusos, se echa en falta algún personaje que interprete al líder comunista del momento. Aún así, y sin ningún error esta peli es una obra maestra, al igual que su director claro.
Sukina

M.I.R. - Médico Interno Residente (Serie de TV) (2006)
Floja
Antonio Santos Mercero (Creator), Jesús Font, Carles Vila, Juan Calvo
Su valoración: Notable 28 de Enero de 2008
No es que fuera una serie para tirar cohetes, ni la típica serie de las que te quedas en casa sin salir porque es algo importante en tu vida y si no la ves te sientes un poco vacía.... pero tampoco era un bodrio, además no le han dado vida... Los actores eran principiantes casi todos, cosa buena para la televisión española que está cada vez más estancada... y de repente la quitan sin decir nada, ni avisar, cosa propia de Telecinco, y que si la cadena lo sigue haciendo es porque la audiencia lo permite... ¿cómo se puede saber con tan sólo un episodio si la serie va a funcionar esta segunda temporada o no? si tuvo audiencia en la primera temporada, esa misma audiencia la seguirá viendo ¿no? porque debió de tener audiencia sino no la habrían hecho... en fin, que Telecinco hace lo que le da la puta gana con la audiencia, los actores, los guionistas y hasta con las señoras de la limpieza de los platós ¡Ya está bien!

Fuera de carta (2008)
Interesante
Nacho G. Velilla
Su valoración: Excelente 5 de Mayo de 2008
Bueno, bueno, donde se ponga una comedia española que se quite cualquier otra, y si en ésta tenemos a actores como Javier Cámara la cosa mejora considerablemente. Y es que Fuera de Carta, lejos de ser una típica comedia de folleteos, fútbol, sexo y rock & roll, como son todas las españolas, es una buenísima y original comedia con unos golpes que te retorcerán del asiento. Todos los actores lo bordan, sobre todo, y como era de esperar Javier Cámara donde lo pongan... que lo ponen de gay puede llegar a ser el más maricón del mundo! Por otro lado Tejero nos brinda una nueva faceta muy lejana a la del porte de "Aquí no hay quien viva" y también Lola Dueñas, a la que este género cinematrográfico no le queda nada grande. En definitiva, un 10!

Juno (2007)
Buena
Jason Reitman
Su valoración: Regular 3 de Septiembre de 2008
Sinceramente, no entiendo el éxito de esta película. Es aburrida y no aporta nada nuevo, es más, aunque no la veas y sepas cuál es la sinopsis te quedas igual que viéndola, es tranquila y aburrida y sobretodo un tanto surrealista. En resumen: típica película de a mediodia de cualquiera de nuestras fabulosas cadenas televisivas...

[•REC] (2007)
Buena
Jaume Balagueró, Paco Plaza
Su valoración: Floja 7 de Abril de 2008
Esta película es otra muestra de la simpleza de guionistas y directores, de cómo tratan al espectador medio de un tonto, de un bobo que no tiene capacidad para detectar errores que podría ver hasta un recién nacido. Sin duda una buena campaña de publicidad han hecho de esta película un producto publicitario, y de Manuela Velasco una actriz revelación que no llega ni a lo primero. En resumen, película ridícula, simple, y en ocasiones hasta graciosa… han querido imitar “El proyecto de la Bruja de Blair” y no han llegado ni a proyecto….

<<1234[5]678102027>>

La tienda de los horrores (Edición especial)

Pack Barrio Sésamo Vol. 3: El Mundo de Elmo

Krámpack