Ya puedes mandar mensajes a cualquier usuario de FilmAffinity
Críticas de: CAMPOSANTO

(MADRID, España)
429Películas valoradas
26Críticas
1Listas
Media de sus votaciones: 6,5 (ver sus estadísticas)
Votaciones | Votaciones a categorías | Críticas | Listas | Enviar mensaje

Críticas: 26 Página: 5
<<1234[5]6>>
La vida de David Gale (2003)
Alan Parker
Su valoración: Buena 4 de Julio de 2006
Interesante película, con argumento de fondo la pena de muerte. Alan Parker se basa en la vulnerabilidad del sistema para oponerse a la pena de muerte, olvidando a mi entender el verdadero objetivo de los abolicionistas que es el respeto a la vida. La película muy bien hilvanada e interpretada, te envuelve en una intriga que por supuesto no te puede dejar indiferente aunque si confundido, ¿El fin justifica cualquier tipo de medio?

El arco (2005)
Buena
Ki-Duk Kim (AKA Kiduck Kim)
Su valoración: Regular 21 de Agosto de 2006
Ki-Duk ha querido reducir al máximo cualquier expresión artística en esta película que la ha desposeído de todo interés, tremendamente lenta pero sin aportar nada, secuencias repetidas sin demasiado interés, la historia en sí misma floja, lo peor que he visto de Ki-Duk.
CAMPOSANTO

South Park: Más grande, más largo y sin cortes (1999)
Trey Parker
Su valoración: Notable 16 de Julio de 2006
Sencillamente genial, tanto en su concepto como en su idea, aborda de una manera socarrona los principales defectos que vive la sociedad actual, es más inmoral decir un taco, que cometer todas las atrocidades que se comenten en nombre del bienestar de unos pocos. Momentos como la actuación del regimiento de soldados negros en primera línea de fuego me parecen épicos. La película es una antesala de los hechos que vinieron después, la caricaturización de Sadam Hussein, acordes a ello. Película que sí la viéramos más analíticamente nos daría mucho que pensar.
CAMPOSANTO

Miedo y asco en Las Vegas (1998)
Terry Gilliam
Su valoración: Muy buena 3 de Mayo de 2006
El submundo de las drogas está perfectamente representado en esta obra. La interpretación de los dos actores principales es fantástica, tanto Johny Deep como Del Toro muestran facetas interpretativas impresionantes. Terry Gilliam consigue trasmitir la metamorfosis mental que se logra a través de estas sustancias. Aunque en algún momento pudiera parecer cómica, la película refleja los desvaríos propios de los viajes alucinantes.

Caramel (2007)
Nadine Labaki
Su valoración: Notable 4 de Mayo de 2008
Perspectiva de la vida cotidiana de las mujeres libanesas lejos de las noticias y conflictos que llegan a Occidente, demostrándonos que en Oriente Medio también las mujeres viven, aman, sufren desamor y sobre todo se practican la amistad. Quién espere encontrar en esta película grandes temas, grandes pasiones se ha equivocado de escenario, por el contrario quién quiera alimentar el alma y el cuerpo con buenas dosis de sentidos los encontrará en ella, dejándote un regusto al final de tristeza y alegría como la vida misma, con una gran ventana abierta al futuro.

<<1234[5]6>>

Harold Lloyd - La Colección Definitiva (VERSIÓN ORIGINAL)

Hijos y Amantes

Joey: Primera Temporada Completa