Home page

(madid, España)
581Películas valoradas
38Críticas
0Listas
Media de sus votaciones: 6,9 (ver sus estadísticas)
Votaciones | Votaciones a categorías | Críticas | Críticas favoritas | Enviar mensaje

Ordenadas por:
Críticas: 38 Página: 5
<<1234[5]678>>
Sympathy For Lady Vengeance (2005)
Buena
Park Chan-wook
Su valoración: Muy buena 3 de Febrero de 2008
Esta película no puede dejar impasible a nadie. Fracamente extraña y diferente, empieza algo complicademente de tal manera que hay un rato que no te enteras de nada. Coincido con algunas críticas la película a medida que avanza gana en atractivo, ritmo e intensidad hasta hacerse cautivadora e inquietante. Hay media hora sublime. Quizá sea un poco larga, pero se le restaría belleza estética. Fotografía y música impactantes. Actuación magistral de la protago nista.
(El resto de la crítica puede contar partes de la película) Ver todo

13 Tzameti (2005)
Buena
Géla Babluani
Su valoración: Muy buena 31 de Enero de 2008
Al principio da un poco de "miedo" en el sentido de que con ese nombre, en blanco y negro, esos actores, y que parece que le cuesta un poco arrancar. Parece a priori que va a ser un soberano bodrio, y no, oye , está francamente bien, la tensión va creciendo y la atmósfera es cada vez más asfixiante.
Si te gustan las pelis de este tipo no te la puedes perder.
surosan

La búsqueda 2: El diario secreto (2007)
Interesante
Jon Turteltaub
Su valoración: Mala 31 de Enero de 2008
Es muy mala. La primera por lo menos entretiene, pensaba yo que era al estilo de Indiana jones, nada que ver.
La presencia de Diana Kruger es innecesaria.
No tiene ni pies ni cabeza.
(El resto de la crítica puede contar partes de la película) Ver todo
surosan

La vida de los otros (2006)
Notable
Florian Henckel-Donnersmarck
Su valoración: Muy buena 31 de Enero de 2008
Me costó meterme en la historia. Ciertamente se hace lenta pero finalmente engancha y sobrecoge. De hecho lo que al principio parecía no convencerme y apunto estuve de no terminar de verla, resultó que me tuvo varios días pensando en la película.
Hay que verla, no te la puedes perder.
surosan

El amor en los tiempos del cólera (2007)
Interesante
Mike Newell
2 de 4 usuarios han encontrado esta crítica útil.
Su valoración: Pasable 9 de Marzo de 2008
Me ha decepcionado.
No he leido la novela pero estoy segura de que desde luego debe transmitir mucho más.
Se supone que es una película de amor ¿no?. Pues prácticamente me ha dejado vacía.
Él llega a parecer gilipollas y ella una niñata engreida y malcriada.
Incluso creo que la caracterización ed ella es francamentre mala.
Le he puesto un 5 por la fotografía y por la música. Desde luego lo mejor de la película es Shakira.

<<1234[5]678>>

Asus X50SL-071 portátil 15.4

Precio: 599,00 €

© 2002-2008 Filmaffinity - Movieaffinity   Todos los derechos reservados.