Críticas de: antipseudo

(madrid, España)
1319Películas valoradas
207Críticas
1Listas
Media de sus votaciones: 4,7 (ver sus estadísticas)

Críticas: 207 Página: 5
<<1234[5]67810203042>>
El bosque (The Village) (2004)
Interesante
M. Night Shyamalan
Su valoración: Notable 6 de Mayo de 2008
La verdad es que me puse a ver esta película con bastante interés. Dentro de la lista de mis amigos de esta página hay de todo, los que la aman y los que la odian, y como suelo estar de acuerdo en esto del cine con muchos de ellos, me preguntaba ¿Qué narices puede tener esta película para que se puedan dar opiniones tan encontradas? Además he de decir que el comentario que hace de ella Pablo Kurt me hizo tener aún más morbo por verla.

¿Cuál sería mi opinión?, hasta esto me daba vidilla, así que ¡Hala a verla! Y salir de dudas.

Al principio me pareció una estupidez meridiana, bastante infantil y con todos los actores empanados, en ese momento comprendía perfectamente a los detractores. Además Adrien Brody me ponía nervioso por su exagerado papel de retrasado mental. La fotografía no estaba mal, la música más que pasable, pero nada reseñable en la primera media hora.

Pero, pero….Esta media hora es imprescindible para luego meterte en la trama, tienes que superarla para que todo poco a poco vaya cogiendo sentido y consiga atraparte. A partir de que todo empieza a coger un sentido realista, la película, en mi opinión, sube una barbaridad. Empiezas a entender el empanamiento de los actores que no es otra cosa que tristeza por lo que han vivido anteriormente, empiezas a encontrarte ante una película muy original y lograda, empieza a gustarte lo que se cuenta, empieza a ser genial.

Si, me ha gustado y mucho El Bosque, para mi sin dudas la mejor película que he visto de Shyamalan, al menos la que más me ha sorprendido, cosa difícil en el cine actual, ya que desgraciadamente la del Sexto Sentido me di demasiado pronto cuenta de lo que pasaba, y creyéndola buena película no la disfrute como es debido, El protegido pareciéndome buena, me pareció que la faltaba un algo, y la Joven del Agua, simplemente me pareció un cuento mediocre.

Sé que hay a gente que esta película le puede aburrir, pero a mi juicio es un peliculón enorme y que realmente como dicen otras críticas está extrañamente infravalorada, pues un 5,9 de media me parece una nota bajísima para tan buena película.

Añadir que no la considero nada pretenciosa, narra una historia fácil de entender y como bien dice Pablo Kurt no es de terror, es una historia de vivencias muy original.

No la doy un diez debido a que me costo soportar el papel de Adrien Brody y por algún fallo (permisible) del guión.

Yo la recomendaría, y ya lo estoy haciendo con mis amigos, pero ya veis que no todo el mundo piensa igual.
antipseudo

Nueve canciones (Nine Songs) (2004)
Pasable
Michael Winterbottom
Su valoración: Pasable 12 de Septiembre de 2007
Estaba una noche en casa aburridillo y vi que empezaba esta película en la 2, y me puse a verla pues parecía cine de autor, y de vez en cuando hay que dejarse de temas comerciales y ver cosas de estas.

Lo bueno que tenía el tema es que no tenía ni puta de lo que iba y nunca había oído hablar de ella, cosa que normalmente me gusta pues me hace ser mucho más neutral.

Me quedé de piedra a la finalización y entonces si, me puse a ojear en nuestra querida página lo que decían los críticos. Hay de todo como en botica, unos le ponen a parir y a otros les encanta, aunque por lo visto en la nota general la gente que no escribe críticas la pone tirando a malilla.

Mi opinión, es tan neutra que me asusta a mi mismo, he visto unos buenos trozos de concierto y una pareja follando, sin prácticamente diálogos, durante 69, bonito número, minutos, lo cual no me hace ponerme al lado de ninguna de las partes, pues ni la creo una basura pornográfica, ni tampoco un canto al sexo, es simplemente una película de autor y ya está.

A mi personalmente las escenas de sexo que tiene la película me la repanpinflan, ni me pone ni no me pone, ni lo considero porno, ni lo considero bello, me es indiferente totalmente. Que la parejita hace de todo, ¡pues me alegro mucho!, que lo hace con cierto arte ¡Ni puta!, yo creo que lo hago más o menos igual y no he salido en ninguna película, nunca me he puesto a pensar que un polvote, una mamadita o un 69 que yo haya hecho tenga ningún tipo de arte, por muy delicado que haya sido el asunto.

¿Qué lo hacen de forma muy realista?, ¡hombre solo faltaba eso!, no se la va a meter por la oreja, o un agujero de la nariz, estarían un poco tontos ¿No?

Yo creo que con esto del cine a veces rizamos el rizo, no busquemos cosas donde no las hay, el montaje es correcto, tirando a bueno, la música a mi juicio fenomenal, pero la historia se puede ver en muchísimas casas todos los días del año, solo falta tener un amigo como Michael que te grabe, te ponga buena música, y así el video casero será un poco más fílmico.

Aprobadillo por los pelos, eso si de la cabeza.

EL CHISTE:

-María déjame que te la meta por la oreja
-Pepe que me vas a dejar sorda.
-¿Acaso ayer te deje muda?

CHAT: Un abrazo a los muy olvidados y a veces hasta criticados validadores de esta página, si no fuera por su desinteresada ayuda FilmAffinity no sería lo grande que es ¡Un besazo a todos!

Pretty Woman (1990)
Interesante
Garry Marshall
Su valoración: Floja 30 de Mayo de 2007
Tengo que hacer una confesión a todos los usuarios de filmaffinity, tras mi pseudónimo se esconde un puto callejero de tercera generación.

Pero hoy he visto la peli Pretty Woman y he decidido cambiar de vida totalmente, he decidido ¡ECHARME NOVIA!

Para ello escribo esta crítica, para ofrecerme primeramente a las chicas de esta maravillosa página.

Requisitos:

-Tiene que estar buenorra, así como el Richard Gere pero en tía.
-Tiene que tener una buena cuenta corriente al menos con 6 ceritos después de la cantidad.
-Tiene que ser inteligente y cariñosa, con sonrisa picarona como la del Gere.
-Señorona donde las haya, osease con estilo para presumir delante mis amigos.
-Tiene que tener de coche por lo menos un Audi, aunque si tiene un Ferrari mejor que mejor.
-Y salidorra, muy salidorra, pues a mi me gustan así.

Nota: Tampoco me importa un tío si reúne todos los requisitos, y en lugar de seis ceritos en la cuenta tiene 16 ceritos y está dispuesto a compartirlo.

Ofrezco

-De dote la furgoneta de los melocotones de 1976 que me deja mi tío Dionisio.
-.Un cuerpo para el pecado, con mi 1,54 de altura y mis 104 Kilos de peso. Además soy un superdotado sexual (8 centímetros en plena faena, ¡Ni más ni menos!)
-Ducharme cada quince días en vez de cada mes como hasta ahora.
-Ponerme los dientes que me faltan, sobre todo las dos paletillas.
-Cambiarme de gayumbos al menos una vez cada quince días.
-Dejo que me vistan del Armani y que me regalen Rolex de Oro (con la condición de que pueda venderlos)
-Me dejo llevar a restaurantes buenos, ósea no me importa ir al Mac Donald o al Burger King aunque sean sitios muy elegantes.
-Tampoco me importa ir a la ópera, aunque prefiero que me lleven a ver un concierto del Chiquitete.
-Estoy dispuesto a ir a hoteles señoriales, de esos de cinco tenedores.
-Seré un novio bueno y respetuoso con mi jaca.

Para poneros en contacto conmigo usar mi email, en poder de filmaffinity, pero no os de por hacerlo todas a la vez pues me saturáis el correo (de una en una fierecillas…)

Quitando lo anterior, gilipollez como un templo, peli pastelosa a tope, cuentecillo para niños.
antipseudo

Más allá del límite (Serie de TV) (1995)
Buena
Neill Fearnley, Jimmy Kaufman, Jorge Montesi, Jeff Woolnough, James Head, Stuart Gillard, Lou Diamond Philips, Mario Azzopardi, Helen Shaver, Steve Anker, Brian Giddens, Mike Rohl, Brad Turner, Dan Ireland, Ken Girotti, Charles Winkler, Brent-Karl Clackson, Scott Peters, Peter Deluise
Su valoración: Notable 20 de Septiembre de 2007
¡Que suerte tengo!, voy a ser el primero que haga una crítica de esta serie, para mí la mejor de relatos cortos de Ciencia Ficción que se ha hecho hasta el momento.

Genial serie con episodios de una hora de duración los cuales casi ninguno tiene desperdicio. Digo casi ninguno pues no se puede pedir que todos sean buenísimos, aunque hasta los malos me parecen entretenidos.

Yo me los he devorado todos, algunos varias veces, salen actores conocidos que están bastante bien y muchos de los directores siguen en la brecha dirigiendo series tan populares hoy en día como los 4400 ó Sobrenatural entre otras.

En contra de otras, como Cuentos Asombrosos o Historias de la Cripta, que también me gustan mucho, estos relatos son todos auténticamente de Ciencia Ficción, sin mezclar géneros.

Visionando alguno de ellos te das cuenta de que parece que hayan inspirado películas posteriores que han sido un éxito en el cine. Si veis por ejemplo el episodio Lluvia Oscura os recordará sin duda a esa buena película que es Hijos de los Hombres. Pero esto sucede en más episodios.

Algunos episodios no desmerecen a las películas del género, recuerdo por encima el de los Arenícolas, Yo Robot, Una nueva raza y bastantes más, muy imaginativos y conseguidos.

A mí me encanta, tengo que reconocer que soy fans de la serie y puede ser que exagere un poco, pero hacer la prueba viendo alguno de ellos y si os gusta la Ciencia Ficción seguro que disfrutareis con ellos.

Fácilmente conseguibles en Emule, aunque ya sabéis, los visionáis como prueba, y luego los borráis y compráis el original, pues pueden llegar los inquisidores del SGAE, es decir, Judas, El Rey del Pollo Frito, El que pierde la calma con la cocaína, y la Ex esposa-hortera del Estudiante de Curro Jiménez y buscaros un auténtico lío.

Para mí muy recomendable, pero si no os gusta no me vengáis lapidando, pues la recomiendo con todo el cariño del mundo.

Firma: Usuario que nunca más va a volver a usar el botón NO (solo lo haré cuando alguien insulte o critique a los demás)

Validadora 14 eres un amor.
antipseudo

El caballero oscuro (The Dark Knight) (2008)
Notable
Christopher Nolan
Su valoración: Muy buena 27 de Julio de 2008
Razón tienen de sobra los que dicen que nos encontramos con la mejor adaptación de comic de la historia, a mi juicio lo es y con creces.

Lo tiene todo:

Tiene la actuación MEMORABLE (así con mayúsculas) de Heath Ledger, y no lo digo por la tontuna del morbo, pues hasta me entraba la risa antes de ver la película de pensar que cualquier actor pudiera hacer sombra a Jack Nicholson en el papel de Joker. Pues no solo lo iguala, lo supera con creces, grandiosa actuación, de las que te dejan helado.

Tiene a Christian Bale, para mí también el mejor Batman de la historia, sus dos interpretaciones así le consagran, sabe darle al personaje esa melancolía que tiene en el comic, perfecto Bale.

Tiene un director como la copa de un pino, como es Nolan, le da la cadencia exacta a la película en cada momento, da una personalidad arrolladora a los actores, y llena la pantalla de acción durante la friolera de 142 minutos, consiguiendo no aburrir nunca, la dirección yo diría que ralla lo perfecto.

Tiene un gran guión, tiene una excelente banda sonora, tiene unos efectos especiales que te dejan de piedra, tiene un acabado técnico de libro.

Tiene secundarios de lujo, los cuales tienen cada uno su momento de gloria. Muchos directores olvidan a los secundarios en sus film, dentro de las películas de Nolan los secundarios tienen muchas veces tanta importancia o más que los actores principales ¡Bravo de nuevo!

Tiene acción, tiene intriga, tiene drama, tiene romance, tiene ciencia ficción, tiene aventuras, tiene cine negro, tiene dilemas morales, tiene política ¿Quién da más?

Pocas veces me mojo del todo, pues sobre gustos ya se sabe, esta vez si, gran película, un auténtico espectáculo.

No hay que perdérsela compañeros.

<<1234[5]67810203042>>

Pack Cómo Funcionan las Cosas