Críticas de: harold angel
harold angel |
(nueva york, Estados Unidos)
| 510 | Películas valoradas |
(ver sus estadísticas)
Límite 48 horas (1982)
Walter Hill
23 de Octubre de 2005 |
Otra de mis películas favoritas, está mil veces vista pero me sigue hechizando la música de James Horner, las violentas escenas de acción, sobre todo la del principio y la del hotel. Nick Nolte está fabuloso en el papel de duro y agrio policía. Por su parte, Eddie Murphy, en su debut en el cine, aprovecha su oportunidad y realiza una divertida interpretación (impagable la escena del bar) como el caco que ayuda a Nolte a cazar a los malos. Destaca sobre manera la soberbia interpretación de James Remar haciendo de malo.
harold angel
Vivir y morir en Los Angeles (1985)
William Friedkin
23 de Octubre de 2005 |
Me encanta esta película, la obsesiva música de wang chung, la estética ochentera, las brutales escenas de violencia, las persecuciones a pie o en coche, espectaculares, el sorprendente final, su provocativa ambigüedad y sobre todo los actores. William Petersen, simplemente perfecto en su mejor actuación, Willem Dafoe genial haciendo de malo, Dean Stockwell como brillante abogado sin escrúpulos, John Pankow como patético compañero de Petersen y ademas también aparece John Turturro en uno de sus primeros papeles.
harold angel
Ghost Ship (Barco Fantasma) (2002)
Steve Beck
12 de Marzo de 2008 |
La idea de un transatlántico de lujo encantado al estilo de Titanic, siempre me ha parecido muy atractiva y aunque está película tampoco sea nada del otro jueves, por lo menos entretiene que no es poco. Es un tipo de peli que está bien hecha, a pesar de no contar con un gran presupuesto y responde al deseo de sus productores de realizar una película cada dos años.
Todo comenzó en el 99 con House of hunted hill. Una especie de homenaje a las películas de terror de la Hammer. La saga continuó con 13 fantasmas, Ghost ship, La casa de cera y la última hasta la fecha La cosecha. Para mi gusto, la mejor es esta que nos ocupa. Y es que en esta película lo tienes todo: erotismo, gore, sustos, intriga, y acción. Además me quedo también, con la canción que acompaña a la explicación que se da de como el barco quedó a la deriva.
Eureka (1982)
Nicolas Roeg
8 de Junio de 2006 |
Basura, que no te engañe su conocido reparto, la película es mala con ganas no me explico cómo el productor de El último emperador financió semejante bodrio raro y malo donde los haya.
harold angel
Traición sin límites (1987)
Walter Hill
22 de Diciembre de 2005 |
Deudor del estilo de Sam Peckinpah, Walter Hill dirige una película con un argumento similar al de Grupo salvaje, sólo que ambientándola en la actualidad. Buenas escenas de acción y un imponente Nick Nolte.