Críticas de: DeBoRaH-M

(Vigo, España)
531Películas valoradas
49Críticas
3Listas
Media de sus votaciones: 5,7 (ver sus estadísticas)

Críticas: 49 Página: 5
<<1234[5]67810>>
Náufrago (2000)
Robert Zemeckis
Su valoración: Buena 28 de Julio de 2005
Impresionante cómo una película en la que prácticamente sólo aparece una persona se hace tan amena. Tom Hanks mezcla dramatismo y humor como sólo él sabe.

Spun (2002)
Interesante
Jonas Åkerlund
Su valoración: Regular 28 de Julio de 2005
Triste pero cierto, parece que los personajes estén realmente sufriendo los efectos del Spun. Película extremadamente rara.
DeBoRaH-M

Las vírgenes suicidas (1999)
Sofia Coppola
Su valoración: Notable 28 de Julio de 2005
Me ha gustado bastante, en comparación con el libro no pierde mucho como suele ocurrir en estos casos. Es una película en la que se aprecia la fragilidad de la juventud...
DeBoRaH-M

Cegados por el deseo (Closer) (2004)
Mike Nichols
Su valoración: Interesante 27 de Julio de 2005
La película tiene un reparto fenomenal, y el que lo hace mejor sin duda alguna es Clive Owen, que ha visto su imagen favorecida frente a su otro papel en el Rey Arturo. La historia es interesante, la banda sonora es muy atractiva... pero ha fallado algo. De todos modos, recomendable.

Blade II (2002)
Pasable
Guillermo del Toro
Su valoración: Floja 27 de Julio de 2005
A estas alturas estamos ya más que acostumbrados a hablar de vampiros pero creo que en esta película se les ha ido un poco la mano con esta nueva especie... no es que su precuela fuese creible, pero la idea era más atractiva que la de esta nueva entrega.

<<1234[5]67810>>

Asus M51VA portátil 15.4