Críticas de: pedro
| 0 | Listas |
| Media de sus votaciones:
5,6
(ver sus estadísticas)
Desesperación (Stephen King's Desperation) (TV) (2006)
Mick Garris
24 de Octubre de 2007 |
Traducir en imágenes al gran King, muchas veces es dificil, aquí lo demuestran con una de sus mejores novelas. Lo que podía ser un gran filme de miedo se comvierte en una infantilada, con un niño religioso que nos ha hecho reir hasta llorar. El reparto de actores un poco conocidos destaca el trabajo de Perlman, aunque el papel parece solo hecho para él. Lo demás lo dicho casi dos horas sin interés y una dirección y ambientación con muy mal gusto.
El asesino (War) (2007)
Phillip G. Atwell
16 de Octubre de 2007 |
Recordando a cintas de policias clásicas como "Sol naciente", nos encontramos a dos estrellas del momento envueltos en una buena producción. Las escenas de acción están logradas y el argumento, corto, resulta entretenido. Sin embargo el sorprendente final, el cual no pienso revelar, me parece que precipita de cara a la taquilla y a una futura franquicia. Li está en la cúspide de su carrera y el papel está a su medida, mientras que Statham, está como nos tiene acostumbrados lamentable. Por que se empeñan en vendernos este Willis de bajo nivel como héroe de acción. En conjunto el film de Atwell responde a las expectativas y solo es criticable por el desenlace y los continuos diálogos chinos, no defraudará a los amantes de la acción de video club.
pedro
El novio de mi madre (2006)
Amy Heckerling
9 de Septiembre de 2007 |
Sorprendido estoy de ver a Pheiffer protagonizar este bodrio sin sentido y sin interés, sin humor, sin sentimiento y sin talento. Una película que basa su hora y media en decirnos que la edad del amor no importa y a intentar una crítica de hollywood, seriales y televisión, todo ello en sin duda la peor película de Michelle y una de las peores del año. Lamentable el papel secundario de Lovitz y aburrimiento por todos los lados.
Una gran decepción, para volver así Pfeiffer mejor no regrese.
pedro
Aprendiz de caballero (2007)
David Leland
16 de Agosto de 2008 |
Acudí al cine esperando ver una película de aventuras tipo "Destino de caballero", con el típico ídolo teen del momento, sin embargo me encontré con una especie de "American pie", medieval con bastante sexo y con bastantes alusiones gamberras al cristianismo. Lo digo para quién pensaba como yo que seria otro tipo de film, o piensen llevar a sus hijos. Una vez dicho esto la película es asombrosa, con desnudos, picaresca. Christensen realiza el más patético todavia, quitando "Despierto", no vale ninguna película después de "Star wars". El guión malísimo intenta desconcertar al espectador y a no ser que seas un salido de 15 años no creo que lo consiga. Una pérdida de tiempo y de dinero que podian haberse ahorrado, como con el vestuario poniendose cazadoras de cuero, que sorpresa.
Abril sangriento (2008)
Mitchell Altieri, Phil Flores
22 de Julio de 2008 |
Es una mezcla entre "Crueles intenciones" y "Un san Valentín sangriento", con rostros desconocidos y con alguna sorpresa final que la hacen un film entretenido y pasable. Chicos y chicas guapas ricas que van muriendo uno a uno con bastantes referencias o imitaciones a anteriores cintas de éxito. Taylor Cole sale guapísima y muy sexy. Para pasar el rato pero es normal que este tipo de productos se estrene en video club, aunque otros peores lo hagan en cines.