Críticas de: doctorlecter
| 6 | Listas |
| Media de sus votaciones:
5,9
(ver sus estadísticas)
La última fortaleza (2002)
Rod Lurie
1 de Agosto de 2007 |
Es una película con bastantes tópicos y predecible, pero está bien llevada y la forma en que se van sucediendo los acontecimientos es bastante entretenida. No es que aporte nada nuevo al cine, pero si su misión es hacernos pasar un rato agradable, lo consigue.
Cierto es que desde el principio se sabe por donde va a caminar la película, pero el cómo se van desarrollando los acontecimientos arrojan un resultado bastante aceptable.
Tiene las típicas chorradas moralinas estadounidenses sobre la bandera y el saludo de los militares, pero "Algunos hombres buenos" también las tiene y no he visto ninguna crítica al respecto ("En pie. Hay un oficial en la sala).
Si puedes convivir con algunos tópicos y alguna de estas mamarrachadas, que tampoco son tantas, la película entretiene durante un par de horas.
Expectativa: Entretener mediante una película de presos
La cumple?: Sí, transmite tensión y emoción, aunque contiene bastantes tópicos.
24 (Serie de TV) (2001)
Joel Surnow (Creator), Robert Cochran (Creator)
11 de Julio de 2007 |
Me he tragado infinidad de películas que no valen un duro y llego a la conclusión de que mejor pasar un par de horas viendo 24 que ponerme otra cosa.
Antes de irme al videoclub a por una peli, elijo 24...si empiezas a verla no puedes parar. Ese es el único problema: si empiezas, necesitas más. Desde el primer capítulo. Tiene un ritmazo que ya quisieran muchas películas. Eso sí, ver un capítulo no sirve de nada. O ves los 24 o no veas nada.
La trama te introduce en situaciones de difícil solución moral, realmente te pone en tensión y te hace preguntarte hasta qué punto está justificado saltarse derechos fundamentales con el fin de evitar una catástrofe. Por eso a algún crítico no le gusta la serie, porque "los buenos" a veces se pasan de la raya con tal de lograr sus fines, tal y como hacen "los malos".
Personalmente no me afecta. Esto es una serie de entretenimiento y me alegro de poder disfrutarla por completo.
MUY MUY RECOMENDABLE
doctorlecter
Escuela de pringaos (2006)
Todd Phillips
25 de Febrero de 2008 |
¿Porqué alguien iría al cine o a su reproductor de DVD a ver una película que se llama "Escuela de Pringaos" en lugar de a otra como Expiación o American Ganster?
La respuesta es obvia: Quiere reirse, pasar un rato divertido.
Pero Escuela de Pringaos concentra menos risas por fotograma que Lo que el viento se llevó.
Es decepcionante. Carece de chispa, de acidez, de imaginación. Es típica y tópica, rozando el absurdo.
Por cierto, lamento mucho que Billy Bob se rebaje tanto. Nunca estuvo entre mis favoritos (De Niro, Norton, Penn, Nicholson, Washington, H. Ford, Pitt, McGregor, Pacino.....), pero está en una muy buena franja de actores que, pese a no destacar tan abiertamente, también tienen numerosos trabajos de interés (Tunturro, Gandolfini, Keytel, Woods, Malchovich, Cusak, Buscemi...) En esta película, además de no favorecerle en absoluto el trabajo de maquillaje, interpreta un personaje plano, tópico y sin ningún atractivo que, para colmo, ejecuta realmente mal.
Lo propongo para los Rizzie a la peor intepretación.
doctorlecter
Plan de vuelo: desaparecida (2005)
Robert Schwentke
5 de Octubre de 2007 |
Comienza lenta, espesa, pero va cogiendo velocidad poco a poco.
No llega a volar demasiado alto, pero para los que se puedan desesperar, despegar, despega.
La cinta no pasará a la historia, es prescindible, pero el guión es original.
Sobra algún parón en medio de la cinta y el desenlace es descafeinado.
Pasable y poco más.
doctorlecter
Los ojos del mal (See No Evil) (2006)
Gregory Dark
24 de Septiembre de 2007 |
Mala película con un argumento insípido, sin garra y a menudo, estúpido. Lo único que podría merecer la pena son los asesinatos que se van produciendo, y es tan mala que ni eso interesa. Pérdida de tiempo y de dinero.
Este tipo de películas son cada vez más repetitivas y peores.