Conoce todas las novedades de FilmAffinity.
Críticas de: jjserpe

(Valencia, España)
1850Películas valoradas
240Críticas
1Listas
Media de sus votaciones: 5,0 (ver sus estadísticas)
Votaciones | Votaciones a categorías | Críticas | Listas | Enviar mensaje

Críticas: 240 Página: 43
<<1203040404142[43]44454648>>
El truco final: El prestigio (2006)
Christopher Nolan
Su valoración: Pasable 20 de Enero de 2007
La corta filmografía de Christopher Nolan es muy interesante. Y este film no es una excepción. Es muy agradable de ver, el guión está muy bien, los golpes de efecto están bien calculados y medidos. Y lo que es más: nos ofrece un duelo interpretativo de primer nivel entre Hugh Jackman y Christian Bale, nos ofrece sus miserias personales, sus demonios, sus luces y sus sombras. Porque a lo largo del film nos damos cuenta de que uno no es tan malo como parecía en principio, y que el otro no es tan bueno como podíamos llegar a pensar. De hecho, son muy parecidos. Son tal para cual.

Días de fútbol (2003)
Interesante
David Serrano
Su valoración: Pasable 29 de Abril de 2006
Irregular opera prima del guionista de El otro lado de la cama. Es una comedia interesante, con un buen argumento, pero con un guión y una dirección mediocres. La acción es en ciertos momentos algo aburrida y poco original. Se salva el buen hacer de los actores (histrionismos aparte). De todos modos, hay algunos gags muy divertidos y originales, que nos recuerdan a la frescura narrativa de la comedia de Martínez-Lázaro. En mi opinión estamos ante un proyeto fallido, que sin embargo logran arrancar algunas carcajadas al espectador de tanto en tanto.

Shrek 2 (2004)
Andrew Adamson, Kelly Asbury, Conrad Vernon
Su valoración: Regular 29 de Abril de 2006
Secuela de la magnífica Shrek que confirma el dicho de que segundas partes nunca fueron buenas. La película tiene secuencias muy divertidas, y el guión es aceptable, pero le falta la frescura y originalidad de la primera entrega. Divierte, es para pasar el rato, pero poco más.
jjserpe

Una historia de violencia (2005)
David Cronenberg
Su valoración: Interesante 29 de Abril de 2006
Interesante historia sobre la violencia y sobre el destino traidor y cruel. Hay mucha emoción e intriga, y el ritmo no decae en ningún momento, si bien al principio parece que la película vaya a ser de "tesis", sobre la violencia y los enfrentamientos, y acabe convertida casi en un film de cine negro. La dirección es muy buena pero se echa en falta el sello característico de Cronenberg. Entretenida.
jjserpe

Sweeney Todd: El barbero diabólico de la calle Fleet (2007)
Tim Burton
Su valoración: Buena 17 de Febrero de 2008
De nuevo aparecen todas las virtudes de Tim Burton en este film: atmósfera tétrica de cuento tenebroso, humor negro, sangre y situaciones absurdas resueltas con fina ironía. A todo ello hemos de sumar un excelente Johnny Depp (a ver si le dan el Oscar de una vez) y una fantástica Helena Bonham Carter. Sin embargo, el metraje es excesivo para el argumento, y ello ocasiona que la peli se haga pesada en ocasiones. Eso sí, los números musicales están muy bien enlazados con la trama de la película, algo de lo que pocos musicales pueden presumir. En definitiva, una peli que vale la pena ver pero que podría haber llegado a más con un mayor dinamismo y un malo mejor definido que el personaje de Alan Rickman, al cual no llegas a odiar tanto como se debiera.

<<1203040404142[43]44454648>>

Asus X50SL-071 portátil 15.4