Para el que no haya visto esta serie le copio lo más importante que pone en la sipnosis: "Cómo conocí a vuestra madre comienza con la voz en off de Ted en el año 2030, cuando relata a sus dos hijos adolescentes cómo conoció a su madre y cuáles fueron sus vivencias hasta que, por fin, encontró el amor verdadero"
Vale, la serie es un rollo interminable sin gracia en el que desde el primer capítulo se sabe todo lo que va a suceder. Cada capítulo es un recuerdo en el que el protagonista les cuenta a sus hijos (al menos hasta dónde he visto) como conoció a su mujer, pero el muy cabrón no les (nos) cuenta nunca nada, en lugar de eso cada capítulo es una chorrada disparatada rellena espacio y sin gracia tras otra. Se podría haber quedado en el primer episodio perfectamente, no necesita nada más, el resto es puro relleno insoportable.
Ves a los pobres chicos sin ducharse en meses ni cambiarse de ropa por el pesao del padre, que a la chica le empieza a salir hasta bigote! Pero dale que dale con tu historieta de los huevos. No sé como te aguantan, se quedan con esa cara de palo y te rien las gracias, si fuese yo uno de tus hijos prefiriría que me desheredaras antes de tener que soportar toda la historia, que eres un coñazo.
¿Friends? Como un huevo a una castaña oye, nada que ver. Friends tenía gracia, de esta lo único cómico son algunas de las chorradas de Barney, que no todas. Si queréis ver una serie de verdad graciosa ahí están 'My Name is Earl' o 'The IT Crowd', esta última con 6 episodios sencillamente espectaculares, no me he reído más nunca. Pero reirme de verdad, no como algunos que tienen la risa floja y se rien con cualquier cosa.
Bueno, pero lo mejor sin lugar a dudas es ver desfilar a las fans de pufo cazavampiros diciendo que la Alyson esta es muy buena actriz y actúa muy bien (jajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajaja) Hay cosas que saltan a la vista, no tiene nada de gracia, su personaje sobra al igual que el de su novio. Que se dedique a otra cosa porque el cine no es lo suyo.
Aviso que ya tengo título para mi remake, a ver si os gusta: 'Cómo conocí al que inventó esta serie y le dí una paliza'
antonio1004