Conoce todas las novedades de FilmAffinity.
Críticas de: metabaron

(madrid, España)
1711Películas valoradas
575Críticas
1Listas
Media de sus votaciones: 4,5 (ver sus estadísticas)
Últimas votaciones | Votaciones a categorías | Críticas | Críticas favoritas | Listas | Enviar mensaje

Críticas: 575 Página: 40
<<1102030373839[40]414243506070100115>>
Destino final 3 (2006)
Pasable
James Wong
Su valoración: Pasable 25 de Agosto de 2007
Actores novatos, guión poco original...

Lo típico.

Pero es que las muertes son de un rebuscado, de un sangriento y de un perverso que parecen haber sido ideadas por el Marqués de Sade.

A destacar el accidente de la montaña rusa, visualizado con una habilidad notable. Está claro que el tal James Wong sabe filmar escenas de tensión.

El guerrero nº 13 (1999)
Interesante
John McTiernan
Su valoración: Pasable 12 de Agosto de 2007
Lo primero: el filme es irregular. Y es una pena. Eso sí: en descargo de McT, decir que el filme fue remontado y alterado a discrección (banda sonora incluída), así que un director´s cut probablemente hiciera justicia a la historia.

Lo segundo: Banderas está excelente. Resulta divertido, intenso y tiene carisma.

Tercero: las batallas. Tremendas. La secuencia climática es modélica.

Cuarto: Ni idea de como se lo monta McT, pero se maneja en los bosques como nadie. "Depredador" de buena fe de ello.

Quinto y último: Denle una oportunidad a este filme. No está tan mal.

(Ah... que alguien haga un montaje del director ya, porque me huelo el "efecto Abbyss" )

Sahara (2005)
Pasable
Breck Eisner
Su valoración: Pasable 8 de Agosto de 2007
Adaptando una novela de un tal Clive Cussler (cuya obra desconzco), un tal Breck Eisner (¿quién es este tío?) dirige "Sahara", logrando pobres resultados.

Los guionistas parecen haber cobrado un checazo y trabajado haciendo remiendos para lograr conseguir algo mínimamente filmable (solamente hay que ver la cantidad de topicazos, lo mal dibujados que están los personajes, los mediocres villanos y el ritmo torpe de la historia para darse cuenta de que no hay nada que contar más allá de una anécdota), los actores parecen estar abúlicos (excepto el siempre solvente William H. Macy y Steve Zahn, que intenta animar el cotarro sin lograrlo) y el resultado no entretiene.

En resumen: McGuffin aventurero de teleserie (algo así como un episodio de "Cazatesoros" de 100 millones de dólares y dos horas), idea de partida mediocre, humor fallido, secuencias de acción cargantes...

Para eso me quedo con "The mummy returns": al menos la peli de Sommers es exagerada, autoparódica, ruidosa y frenética. Pero "Sahara"...

...invita a caer en brazos del dios Morfeo.

Una última cosa: por favor Matthew McCounaughey... no interpretes más papeles de acción. Vales menos que Ben Affleck para hacerlos. Con esta y "El imperio de fuego" ya ha sido suficiente.
metabaron

Plan de vuelo: desaparecida (2005)
Interesante
Robert Schwentke
Su valoración: Floja 7 de Agosto de 2007
Partiendo de una premisa parecida a el "Alarma en el expreso" de Hitchock, los guionistas pergeñan un comercialote y muy convencional filme dirigido por un alemán con ganas de ser un David Fincher de pacotilla.

Por el lado bueno, está el excelente diseño de producción del avión, el alto presupuesto y la profesionalidad de Foster.

Por el malo, un guión lleno de agujeros y...
metabaron

Stealth: La amenaza invisible (2005)
Regular
Rob Cohen
Su valoración: Floja 8 de Julio de 2007
Ni para que te la regalen en DVD sirve.

La historia (una mezcla de "El vuelo del navegante" con "Cortocircuito", "Top Gun" y el anime "Macross Plus") carece de originalidad , los actores son sosos (Josh Lucas... otro del estilo Affleck / Keanu.... joder) o está desatinados (fatal, Jaime Foxx), la subtrama de amor entra con calzador, la trama es ridícula, las escenas de acción parecen parte de un juego de Xbox 360 (aunque el trabajo de Digital Domain sea lo mejor de la peli DE LEJOS), la inclusión de música hard rock en las batallas es espantosa (¿qué cojones hace una I.A. escuchando rock para motivarse en medio de una refriega?), hay tantas explosiones que aburren (Rob Cohen parece obsesionado con ellas) y el tercer acto se cae por los suelos de lo mal escrito y pensado que está.

Vamos, que los prebostes de Hollywood gastaron un pastón en esto y luego no le gustó al público ni a la crítica.

Normal, coño. Normal. NO SOLAMENTE DE AVIONCITOS DIGITALES VIVE EL PÚBLICO, ROB COHEN. SI ES QUE PARECES TONTO..

<<1102030373839[40]414243506070100115>>

Sonrisas de una Noche de Verano