Críticas de: Frodo
| 0 | Listas |
| Media de sus votaciones:
6,0
(ver sus estadísticas)
Blueberry: la experiencia secreta (2004)
Jan Kounen
18 de Marzo de 2006 |
Uno de las mejores series de comic que me he leído nunca ha sido ultrajada con esta versión cinematográfica, que no se puede hacer peor.
La película en sí es malísima, con un guión que pretende impresionar y no hace sino aburrir terriblemente.
Los personajes no se parecen en nada al comic, ni Mc Clure ni Red Neck aparecen como en las viñetas, son mucho más simples y sosos.
En fin, que nunca se relacione esta nefasta película con los geniales comics, que realmente te hacen pasar un buen rato con las aventuras del Teniente Mike Blueberry, el viejo y honrado borrachín Mac Clure y Red Neck, el genial pistolero.
Un consejo: No vayais a ver la película, que es realmente MALA.
Underworld (2003)
Len Wiseman
5 de Febrero de 2006 |
Estas películas suelen gozar de un gran cartel y de unas promociones grandiosas, pero no va más allá.
La película es bastante mala de posí, te aburres en varios momentos de la película, excesivamente larga para lo que se quiere contar.
Los efectos especiales increibles pero una película no se puede basar solo en eso, porque la mayoría fracasan.
En definitiva, si tienen algo mejor que hacer, no la vean, entretiene, cierto, pero no lo suficiente.
Y por ciero la actriz Kate Beckinsale luce por sí sola en esta película (Me refiero a su belleza, no a la interpretación, que deja mucho que desear).
Frodo
La búsqueda (National Treasure) (2004)
Jon Turteltaub
14 de Enero de 2006 |
Película especialmente realizada para entretener, y lo consigue, por lo menos a lo que a mí me respecta.
De veracidad histórica 0 patatero, me imagino que historiadores y arqueólogos se habrán tirado de la barbas con esta película.
Nicolas Cage como siempre realizando un buen papel, además de Sean Bean y Harvey Keitel.
Frodo
La lengua de las mariposas (1999)
José Luis Cuerda
14 de Diciembre de 2005 |
Gran película, con una actuación magistral de Fernando Fernán-Gómez, que da una lección de interpretación.
Película basada del libro homónimo en el que se cuenta la historia de un profesor y su relación con sus alumnos, que les enseña a valorar todo lo que hay a su alrededor, pero todo se rompe con la llegada de la Guerra Civil...
Señales (2002)
M. Night Shyamalan
22 de Noviembre de 2005 |
Esta película, a pesar de haber recibido bastantes críticas negativas, en mi opinión es bastante buena, y la interpretación de Mel Gibson no es tan mala como dicen, sino bastante aceptable.
El guión es muy original, en la linea de Shyamalan, con mucha intrigay llena de suspense.
En general una película entretenida y muy original.
(El resto de la crítica puede contar partes de la película)
Ver todo
spoiler: El argumento es bastante original dentro del contexto de las películas de extraterrestres, lo único que le falta es un poco más de intriga al final y se podría haber evitado la aparición en pantalla del extraterrestre, y el consiguiente golpe con el bate del hermano ficticio de Gibson, ya que parece un poco infantil.