Críticas de: Wesker
(ver sus estadísticas)
Zombies Party (2004)
Edgar Wright
27 de Febrero de 2007 |
Sorprendente, fresca y original. Debe ser la única película que toma todos los elementos más característicos de los films de zombies para convertirlos en una burla y comedia desternillante. Lo peor de todo es que más de uno pensará igual que los protagonistas a la hora de afrontar una ciudad llena de muertos vivientes, ya que lo llevamos haciendo en casi todas las películas de muertos vivientes que han salido. Muy, muy recomendable.
Stardust (2007)
Matthew Vaughn
11 de Noviembre de 2007 |
Si bien muchas de las películas con armarios teletrasportadores, hadas y brujas me han aburrido bastante, con Stardust por fin encuentro una película con un humor divertido para adultos y niños, personajes apasionantes y muy bien interpretados (bueno, unos mejores que otros, sobre todo Michelle Pfeifer y Robert de Niro), y un ambiente escapista y maravilloso que te hace pasar una tarde llena de fantasía y diversión.
Chuecatown (2007)
Juan Flahn
12 de Abril de 2008 |
Sorprendente que en 2007 se haga cine que parece de los 90. Dan ganas de dejar la película a la mitad por ese humor tan malo, gags sin gracia y un sarcasmo sobre el mundo gay zafio y sin chispa. A eso añade una actuación espantosa de Pablo Puyol junto a unos cuantos secundarios mas de contenedorcillo, buenos actores malísimamente aprovechados y una historia que es más de lo mismo y te encuentras con esta patata.
Wesker
Resident Evil 3: Extinción (2007)
Russell Mulcahy
3 de Noviembre de 2007 |
Sorprendente lo que está dando de si una película basada en un videojuego cuando Silent Hill, Final Fantasy o unas otras tantas se han quedado en una parte y poco mas. Si bien es cierto que abordar el apocalipsis de un mundo arrasado por los zombies puede resultar interesante, no termino de entender por qué está todo desértico, si lo mejor que le puede pasar al planeta es que el hombre deje de contaminarla y explotar los recursos naturales. Vamos que debería estar más verde que nunca. Ah! y al que barre arena de Las Vegas que le suban el sueldo, porque como se descuide un poco se le atiborra hasta convertirse en el Sahara. Si habláramos de millones de años cuela, pero Alice y Carlos tienen el MISMO look que en la segunda parte, así que muchos años no habrán pasado. Son licencias que quedan francamente mal.
La película empieza algo floja, con el super CONVOY de Claire Redfield que va por el mundo sobreviviendo el horror. El personaje de esta chica y de la tan querida hermanísima de la saga, no se corresponde más que en el pelo con la joven Claire de RE. Jill en RE2 estaba bastante mejor implementeda. Pero vamos, el convoy hace que la película tarde en arrancar, ya que todo lo que aparece lo hemos visto unas cuantas veces. Es en la secuencia de los cuervos cuando vemos algo interesante y continua en la lucha con los zombies de la caja, manteniendo un entretenimiento decente sin ninguna exigencia.
Me gustó más RE2 aunque luego apareciera un Nemesis "tierno" y bastante muñecote y Alice nos aburriera con patadas y saltos. En Exticción todo está más equilibrado y no ves los horrores de RE2, y comprendo que quizás sea mejor película esta tercera, aunque no que la primera.
En fin... otra película de zombies mas con sus cositas destacabes y bien hechas, pero sin ser genial, suficiente para que amantes del fenómeno zombie y Resident evil disfruten la tarde.
Supersalidos (Superbad) (2007)
Greg Mottola
2 de Abril de 2008 |
Sólo puedo decir que me encanta esta película. Hay algunos defectillos como siempre (el final no hay quién se lo crea), pero la película se hace maravillosamente divertida y consigue arrancarte muchas carcajadas (bueno, eso en función del humor de cada uno, claro). Su mejor baza; el recuerdo de esa adolescencia donde sólo se piensa en sexo y alcohol, y todo con unos protagonistas que te llegas a creer por completo y que no suelen faltar en ningún instituto; el gordo al que rechazan por su aspecto, el rarito que le sigue a todas partes y Mc Lovin, esa criatura especial y rematadamente friki que parece traida de Urano. Por supuesto es una película y hay que sacar las cosas de madre, y eso lo hace estupendamente con sorpresas y golpes de humor que la alejan de todos esos proyectos adolescentes estilo "American Pie" para colocarla en un lugar con un tufillo de más categoría. Es muy recomendable.
(El resto de la crítica puede contar partes de la película)
Ver todo
spoiler: Fantástico el gag de como atropellan al gordo por primera vez (fenomenalmente rodada) y por supuesto; Mc Lovin.
Iomega Prestige Disco Duro Portátil 320GB 2.5 |
| Precio: 99,90 € |